Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Выгодное предложение! Cамоходный опрыскиватель Amazone Pantera 4502-H в рассрочку!

Демо-машина самоходный опрыскиватель AMAZONE Pantera 4502-Н со СКИДКОЙ! Доставка в хозяйство, настройки и запуск в работу, качественное сервисное сопровождение и запчасти на складе в Украине – от официального дилера «ТРИА». Опрыскиватель находится на демо-площадке в Харькове. Звоните прямо сейчас! +38 050 497 05 13 Александр

Умная немецкая техника AMAZONE для защиты растений. Сегодня официальный дилер в Украине AMAZONE предлагает купить по доступной цене самоходный опрыскиватель AMAZONE Pantera 4502-Н с изменяющимся клиренсом с доставкой в хозяйство в любом регионе Украины.

Для кого эта техника:

Опрыскиватель идеально подойдет для использования в хозяйствах с земельным банком от 2000 га или предприятий, которые оказывают услуги по проведению специальных сельскохозяйственных работ (МТС). Независимо от того, работаете ли Вы по классической или нулевой технологии, машина отлично справляется с рядом задач в разные периоды роста и развития растений. В частности, самоходный опрыскиватель AMAZONE Pantera 4502-Н применяют для:

  • опрыскивания
  • внесения подкормки
  • десекации растений

Особенности конструкции самоходного опрыскивателя AMAZONE Pantera – изменяющийся клиренс, качественная сталь, сверхпрочная рама и тандемное шасси, запатентованная конструкция и подвеска штанги и возможность подбора колёс позволяют работать одинаково эффективно с культурами как зерновой, так и технической группы в любой стадии вегетации. Управление различными настройками и процессом внесения подкормки при помощи компьютера обеспечивает оператору удобный режим работы, агроному – точную обработку необходимых секторов поля (точное земледелие), а владельцу предприятия – экономное расходование средств и времени на выполнение той или иной операции.

Преимущества AMAZONE Pantera 4502-Н в полной мере представлены на официальном сайте производителя. Однако, если необходимо выбрать опрыскиватель в соответствии с задачами и бюджетом конкретного хозяйства, группа компаний ТРИА, официальный дилер техники AMAZONE в Украине рекомендует обратить внимание на ключевые параметры машины.

  1. Изменяющийся клиренс. Модель AMAZONE Pantera 4502-Нотличается от классической Пантеры 4502 маркировкой h– в переводе с англ. high– высота. Это означает, что при минимальной высоте корпуса над растением 1,25 м, при необходимости машину можно поднять до 170 см, если есть необходимость передвижения над рядком, обработки и избежания повреждения растения соответствующей высоты. Эта особенность модели особенно ценна при работе по цветущему рапсу и высоких ростках кукурузы.
  2. Конструкция и тип штанги. При рассчёте производительности опрыскивателя, ширина захвата штанги определет время проведения операции и точность выполнения посталенной задачи. AMAZONE Pantera 4502-Н поставляется для украинских хозяйств со штангой из квадратного немецкого профиля Super-L с шириной захвата до 40 м и возможность регулировки опрыскивания посекционно.
  3. Работа по технологической колее. В зависимости от типа культуры и частоты рядков растений, в AMAZONE Pantera 4502-Н легко регулируется ширина колеи. При высоте 1,25 м диапазон расположения колёс составляет 1,8 до 2,4 метров, в максимальном высоком клиренсе (1,7 м) – от 2,1 до 2,6 м соответственно.
  4. Быстрота, манёвренность, устойчивость. За счёт современного экологичного двигателя DEUTZ, полного привода всех 4-х колёс и развесовки кабины и основного бака (в заполненном состоянии) в пропорции 50/50, опрыскиватель Pantera качественно выполняет задачи независимо от типа, особенностей рельефа, и типа грунта. Эффективность проведения работ при помощи AMAZONE Pantera 4502-Н доказана многочисленными испытаниями на территории завода-производителя, использованием в хозяйствах стран Европы и Украины. Демонстрация работы опрыскивателя AMAZONE Pantera 4502-Н проводится ежегодно на многих национальных Днях поля и демонстрациях в различных регионах Украины.
  5. Удобство эксплуатации. За счёт компактных размеров (транспортная ширина 2,550), комплексного освещения, возможностям электронной настройки и управления опрыскиватель AMAZONE Pantera 4502-Н полностью соответствует современным требованиям хозяйств к техническим агрегатам.

Таким образом, если Вы решите купить самоходный опрыскиватель AMAZONE Pantera 4502-Н у официального дилера группы компаний «ТРИА», вы получаете ряд преимуществ.

Причины купить AMAZONE Pantera 4502-Н:

  • Самоходный опрыскиватель в горячий сезон не отнимает из Вашего автопарка дополнительную тягловую силу – трактор.
  • Благодаря высокой производительности, эффективному управлению и качественному выполнению задач – заменяет 2 прицепных опрыскивателя, при этом позволяет покрыть необходимую територию в отпределённый срок.
  • Совмещает функции агрегатов для нескольких видов обработки растений – подкормки, защиты и десекации.
  • Удобен в любом хозяйстве и выполняет задачи в максимально короткие временные рамки, т.к. может работать даже ночью за счёт комплексного освещения – фар на крышке бака, освещения штанг, бокового, углового, переднего, а также освещения отдельных форсунок как опция.

Задать вопросы о товаре менеджеру в Вашем регионе в соответствующем разделе контакты.

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи