Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

ТРИА на «Лаборатории No-Till»: выбираем сошник и сеялку ноу тилл

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер AMAZONE представит анкерный сошник и сеялки для Но-Тилл: Primera DMC, Cayena, Condor на первой конференции No-Till в Киеве, 15-16 февраля по адресу: ул. Дорогажицкая 8, UBI Конференц Холл.

Организатор конференции «Лаборатория No-Till» — Михаил Драганчук, фермер, практик но-тилл, автор You-Tube канала No-Tiller.

Приглашаем партнеров — теоретиков и практиков технологии выращивания урожая по нулю поделиться опытом и результатами применении подхода no-till в Украине.

Одним из основных для практиков технологии нулевого посева является вопрос, какой конструкции сошник и какую сеялку для но-тилл выбрать? Об этом пойдет речь в панельной дискуссии, которая назначена на 17.00 15 февраля. Какой выбрать сошник: с колтером/ монодиск / анкерный или двухдисковый?

Для презентации и сравнения высевающего органа сеялок организаторы пригласили представителей различных брендов, компаний-разработчиков техники. Анкерный сошник, используемый в комплекте сеялки AMAZONE DMC представит конструктор высевающего органа — Виктор Швамм. Для иллюстрации конструкции анкерного сошника на стенде «ТРИА» будет представлена его увеличенная модель «в разрезе.

Сеялкa AMAZONE DMC является флагманом линейки посевной техники AMAZONE, применяется для классического, мульчированного посева по-нулю.

Анонс конференции подчеркивает, «Лаборатория No-Till» — это главное событие для No-till практиков и сельхозпроизводителей, желающих перейти на нулевую технологию No-till чтобы:
— Развить свой бизнес и повысить его прибыльность
— Сохранить и улучшить свою почву
— Получить новые знания «из первых рук» от украинских и мировых лидеров No-till
— Познакомиться с единомышленниками и обменяться опытом

Другие новости

04/01/2021

Друзья, мы подготовили для Ваших деток фирменные раскраски 

 

AMAZONE

 

 

 

 

 

 

KRONE

 

 

 

 

VERSATILE

 

 

 

 

 

Что может быть лучше, чем провести время в семейном кругу во время каникул?
Скачивайте рисунки, раскрашивайте вместе и выкладывайте в сторис с отметкой нашего аккаунта @tria.agro
Ждем ваших картинок!

 

 

 

18/12/2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кормоуборочный комбайн Krone Big X  20 лет
Шпелле, 20 мая 2020 — 20 мая 2000 с конвейера выезжает первый кормоуборочный комбайн Krone с именем Big X, произведенный на заводе в Шпелле. 540-сильный самоходный болид стартовал как скоростная версия, 40 км/ч на первые тестовые заезды. С новым Big X, Krone пополняет свою линейку машин, которая включает в себя с 2000 года всю цепочку по заготовке кормов. Big X вышел на рынок с подборщиком для травы EasyFlow и кукурузной приставкой EasyCollect.

В концепцию Krone комбайна вошло множество предложений из практики – подрядчиков и с/х объединений по совместному использованию техники. Так представила компания Krone, 20 лет назад комбайн, который уже тогда имел функции, которые с тех пор перенимались другими производителями. К ним относятся, например, транспортная скорость 40 км/ч, полностью гидростатический, бесступенчатый привод. Другие технические характеристики в краткой форме: силовой агрегат мощностью 397 кВт / 540 л.с., 6 подпрессовывающих вальца, а также 32-ножевой с V-образным расположением барабан измельчения диаметром 750 мм и шириной 830 мм. Общий концепт Big X был разработан с самого начала для максимальной пропускной способности. В то же время, модульная конструкция комбайна обеспечивала быстрый доступ ко всем основным функциональным группам.

Кстати, у первого на то время Big X уже было более 605 л.с., но компания не хотела публиковать тогда в 2000 мощность превышающая 600 л.с., так как опасались, что такая машина будет неправильно воспринята практиками из-за своей силы. На сегодня, Krone реализовали по всему миру около 5300 кормоуборочных комбайнов Big X и предлагаются в восьми различных вариантах двух серий: от самого маленького Big X 480 (мощностью 490 л.с.) до флагмана — Big X 1180 (с 1156 л.с.). За последние 20 лет компания Krone разработала множество инноваций для комбайна и уникальных функций, которые внесли значительный вклад в успех Big X. К числу наиболее примечательных относятся такие, как например AutoScan, AutoStop, барабан Biogas, функция двигателя ConstantPower, автоматическая загрузка кузова LaserLoad, подъемная кабина Lift, зернодробилка OptiMaxx диаметром 305 мм, канал VariStream, поток VariQuick, редуктор VariLOC и до системы XtraPower, которую компания Krone представила на выставке Agritechnica 2019.

 

Видео Успешной модели кормоуборочного комбайна Krone Big X исполнилось 20 лет

 

15/12/2020

Fertiliser Delivery Cart FDC 6000
Точное и безопасное внесение жидких удобрений одновременно с посевом

Компания AMAZONE разработала и уже внедрила в производство специальный прицеп для внесения жидких удобрений Fertiliser Delivery Cart FDC, который можно использовать в комбинации с сеялками Primera DMC, Condor или сеялкой точного высева EDX. Прицеп устанавливается между трактором и прицепной сеялкой. С помощью мембранно-поршневого насоса жидкие удобрения подаются к высевающим сошникам, которые вносят их в почву. Такая комбинация применяется для проведения посева и стартового внесения жидких удобрений за один проход. Внесение жидких удобрений непосредственно при посеве стимулирует рост растений и позволяет сократить число проходов. Распределение гранулированных удобрений достигает предела своих возможностей, что особенно актуально для засушливых регионов. Жидкие удобрения могут быть полностью использованы молодыми растениями к началу вегетационного периода.
С комбинацией из FDC и сеялки с собственным бункером для гранулированных удобрений можно также параллельно применять жидкие и гранулированные минеральные удобрения. Так, в зависимости от условий растения могут быть оптимально обеспечены питательными веществами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Большой бак для жидких удобрений для высокой производительности
Прицеп Fertiliser Delivery Cart состоит из двух баков для жидких удобрений с объёмом 3.000 л каждый, соответственно, общий объём составляет 6.000 л. При норме внесения 60 л/га одной загрузки бака достаточно на 100 га и хватает на одну дневную смену в крупных предприятиях. Оба бака для жидких удобрений имеют серийный указатель уровня заполнения, так что механизатор всегда может контролировать содержимое бака, в том числе и на мониторе в кабине трактора. Наряду с баками для удобрений, FDC оснащен двумя баками для чистой воды объёмом 300 л для полной промежуточной очистки прицепа, включая насос и шланги. Все баки имеют большое загрузочное отверстие. Через рабочую платформу осуществляется безопасный доступ к бакам.

Шассси и дышло
За счет двух больших шин 700/50/26,5, имеющих большую опорную поверхность, масса прицепа распределяется оптимально, что способствует бережному обращению с почвой. Агрегатирование прицепного бака для удобрений с трактором осуществляется при необходимости через нижние тяги с креплениями категории 2 – 5, через тяговую серьгу или шаровое соединение. Для оптимального распределения массы и улучшения тягово-сцепных свойств трактора на дышло серийно устанавливаются дополнительные грузы в качестве балласта. Для присоединения и отсоединения сеялки и горизонтальной установки машины дышло серийно оснащено гидроцилиндром. На дышле находится серийное крепление для шлангов, так что при демонтаже прицепа гидравлические шланги и электрические кабели могут быть там аккуратно размещены.
На задней стороне прицепа FDC располагается крепление нижней тяги для быстрого присоединения прицепной сеялки.
Вся комбинация из прицепа FDC и сеялки, несмотря на свою длину, отличается высокой маневренностью на разворотной полосе и преодолевает ее «след в след».

Точное дозирование и простое управление
Прицеп Fertiliser Delivery Cart FDC оснащен насосом, который в зависимости от скорости движения обеспечивает дозирование удобрений от 40 до 300 л/га. Точная регулировка проводится через компьютер управления AmaSpray+. Реализуется рабочая скорость до 20 км/ч. Заполнение прицепа Fertiliser Delivery Cart осуществляется через автономный насос с приводом от бензогенератора, производительностью 500 л/мин.
Жидкие удобрения закачиваются через шланги и подаются к сошникам сеялки. Шланги для жидких удобрений эргономично расположены и защищены от камней и повреждений защитным кожухом. Жидкие удобрения подаются к высевающим сошникам через специальное отверстие. Для предотвращения подтекания на разворотной полосе, каждое отверстие оборудовано специальной мембраной. Кроме того, на каждом отверстии в зависимости от нормы внесения предусмотрен дозирующий диск соответствующего размера.
Управление циркуляцией жидких удобрений осуществляется очень просто, на левой стороне машины, через панель управления, хорошо известную по технике для защиты растений AMAZONE. Высокую эксплуатационную безопасность обеспечивают фильтры грубой и тонкой очистки, которые отделяют посторонние вещества от жидких удобрений.

Области применения
Прицеп Fertiliser Delivery Cart FDC можно использовать прежде всего в засушливых земледельческих регионах. При стартовом внесении жидких удобрений из почвы удаляется не так много остаточной влаги, поскольку не требуется предварительного растворения удобрений для того, чтобы быть доступными для растений.
Быстрая доступность и лучшая усвояемость также говорят в пользу жидких удобрений даже при низких температурах. Внесение жидких удобрений при посеве усиливает рост растений и обеспечивает формирование плотных посевов. Это подавляет развитие сорняков и снижает тем самым расход средств защиты растений. Быстрое развитие растений также оказывает позитивное влияние на урожайность.

 

14/12/2020

Новинка: самоходный опрыскиватель Pantera 4503
Самоходный опрыскиватель Pantera 4503 предлагается с объёмом бака 4.500 л и штангой Super-L2 с шириной захвата от 21 до 40 м. Серийная бесступенчатая регулировка ширины колеи позволяет считать Pantera универсальной машиной особенно при межхозяйственном пользовании. Наличие различных вариантов шасси Pantera, Pantera-W и Pantera-H способствует выполнению самых разных требований.

ВИДЕО ОБЗОР НОВНКИ: Pantera 4503 AMAZONE самоходный опрыскиватель

Ваши преимущества с первого взгляда:

  • Идеальное тандемное шасси – для спокойного горизонтального положения штанги и высокой устойчивости на склонах
  • Интеллектуальный менеджмент шасси с рулением передними колесами, всеми колесами и «крабовым ходом» – для большей маневренности
  • Типы шасси Pantera-W и Pantera-H – для большей гибкости в растениеводстве (ширина колеи/расстояние до почвы)
  • Концепция привода Pantera+ с альтернативной зубчатой передачей для всех типов шасси – для экстремальных условий
  • Бесступенчатый гидростатический привод на каждое колесо – для скорости движения от 0 до 50 км/ч
  • Интеллектуальный привод с мощными, специфическими для тех или иных стран моторами с нормами токсичности 3A или 4
  • Интеллектуальная кабина – для лучшего обзора и большего удобства
  • Интеллектуальное управление с современнейшими терминалами и эргономичным многофункциональным джойстиком AmaPilot+
  • Интеллектуальная защита растений с полностью автоматизированным ведением штанги DistanceControl – для оптимального ведения штанги по высоте
  • Пофорсуночное включение AmaSwitch или AmaSelect в виде опции – для посекционного включения 50 см

 

Форма обратной связи