Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

ТРИА на «Лаборатории No-Till»: выбираем сошник и сеялку ноу тилл

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер AMAZONE представит анкерный сошник и сеялки для Но-Тилл: Primera DMC, Cayena, Condor на первой конференции No-Till в Киеве, 15-16 февраля по адресу: ул. Дорогажицкая 8, UBI Конференц Холл.

Организатор конференции «Лаборатория No-Till» — Михаил Драганчук, фермер, практик но-тилл, автор You-Tube канала No-Tiller.

Приглашаем партнеров — теоретиков и практиков технологии выращивания урожая по нулю поделиться опытом и результатами применении подхода no-till в Украине.

Одним из основных для практиков технологии нулевого посева является вопрос, какой конструкции сошник и какую сеялку для но-тилл выбрать? Об этом пойдет речь в панельной дискуссии, которая назначена на 17.00 15 февраля. Какой выбрать сошник: с колтером/ монодиск / анкерный или двухдисковый?

Для презентации и сравнения высевающего органа сеялок организаторы пригласили представителей различных брендов, компаний-разработчиков техники. Анкерный сошник, используемый в комплекте сеялки AMAZONE DMC представит конструктор высевающего органа — Виктор Швамм. Для иллюстрации конструкции анкерного сошника на стенде «ТРИА» будет представлена его увеличенная модель «в разрезе.

Сеялкa AMAZONE DMC является флагманом линейки посевной техники AMAZONE, применяется для классического, мульчированного посева по-нулю.

Анонс конференции подчеркивает, «Лаборатория No-Till» — это главное событие для No-till практиков и сельхозпроизводителей, желающих перейти на нулевую технологию No-till чтобы:
— Развить свой бизнес и повысить его прибыльность
— Сохранить и улучшить свою почву
— Получить новые знания «из первых рук» от украинских и мировых лидеров No-till
— Познакомиться с единомышленниками и обменяться опытом

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи