Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Тренинг «Технологии заготовки кормов техникой KRONE» для «ТРИА»

Техника для заготовки кормов KRONE является инструментом для заготовки качественной кормовой массы. Для того, чтобы детально рассмотреть все операции применения агрегатов, компания KRONE проводит обучающие тренинги по функционалу, конструкции и преимуществам немецкой техники с мировым именем.

4-5 февраля 2019 г. тренинг об особенностях технологии скашивания, измельчения, упаковки и транспортировки растительной массы для сотрудников для сотрудников группы компаний «ТРИА» в головном офисе компании в Николаеве провел продукт-менеджер компании KRONE Владимир Марков.

В рамках семинара были рассмотрены линейки техники:

  • косилки прицепные и самоходные
  • валкователи (грабли)
  • ворошилки
  • пресс-подборщики рулонные и тюковые
  • кормоуборочный комбайн
  • заготовщик пеллет
  • прицеп для транспортировки силоса
  • агрегат для транспортировки рулонов и тюков

Для закрепления прослушанного материала участники тренинга провели взаимное интервьюирование о преимуществах агрегатов KRONE.

Также Владимир Марков презентовал новинки — агрегаты, обновление моделей, опциональные устройства — разработки компании KRONE, которые применяются для совершенствования работы машин и создания более качественного продукта — кормов для животных.

На сайте «ТРИА» каталог сельхозтехники KRONE позволяет сравнить характеристики, узнать цену на косилку, грабли, пресс-подборщик, комбайн, прицеп KRONE. Также Вас могут заинтересовать акции на сельхозтехнику от «ТРИА».

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи