Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Тренинг «Технологии заготовки кормов техникой KRONE» для «ТРИА»

Техника для заготовки кормов KRONE является инструментом для заготовки качественной кормовой массы. Для того, чтобы детально рассмотреть все операции применения агрегатов, компания KRONE проводит обучающие тренинги по функционалу, конструкции и преимуществам немецкой техники с мировым именем.

4-5 февраля 2019 г. тренинг об особенностях технологии скашивания, измельчения, упаковки и транспортировки растительной массы для сотрудников для сотрудников группы компаний «ТРИА» в головном офисе компании в Николаеве провел продукт-менеджер компании KRONE Владимир Марков.

В рамках семинара были рассмотрены линейки техники:

  • косилки прицепные и самоходные
  • валкователи (грабли)
  • ворошилки
  • пресс-подборщики рулонные и тюковые
  • кормоуборочный комбайн
  • заготовщик пеллет
  • прицеп для транспортировки силоса
  • агрегат для транспортировки рулонов и тюков

Для закрепления прослушанного материала участники тренинга провели взаимное интервьюирование о преимуществах агрегатов KRONE.

Также Владимир Марков презентовал новинки — агрегаты, обновление моделей, опциональные устройства — разработки компании KRONE, которые применяются для совершенствования работы машин и создания более качественного продукта — кормов для животных.

На сайте «ТРИА» каталог сельхозтехники KRONE позволяет сравнить характеристики, узнать цену на косилку, грабли, пресс-подборщик, комбайн, прицеп KRONE. Также Вас могут заинтересовать акции на сельхозтехнику от «ТРИА».

Другие новости

19/07/2019

18 июня на старой локации, в пгт. Краснопавловка, Лозовского района Харьковской области прошел 5-й юбилейный день поля завода сельхозтехники — Лозовские машины.

Программа мероприятия началась с традиционного приветствия организаторов, свои речи произнесли президент по маркетингу Лозовских Машин — Роман Гиршфельд,  управляющий директор Land Quip — Ричард Эбботт и руководитель хозяйства на поле которого проходило мероприятие.

Далее прошел ряд демонстраций техники где представитель завода рассказал о основных преимуществах агрегатов. В завершении официальной программы розыгрыш призов среди участников. Главным призом в этом году стала мойка Karcher.

    

Завод показал в работе практически весь модельный ряд дисковых борон, несколько культиваторов, глубокорыхлитель. Посетители могли увидеть технику в работе и оценить ее возможности в приближенных к реальным рабочим условиям. Новинками этого года стали прицеп KELT XXL, глубокорыхлитель, ФРАНК-3, дисковая борона ДУКАТ-9 и тяжелая борона той же линейки — ДУКАТ-GOLD-6. Более детально ознакомится с характеристиками и увидеть их в работе вы можете перейдя по ссылкам.

Трейлер перегружатель ALBION XL
Трейлер перегружатель ALBION XL
Многофункциональный тракторный полуприцеп KELT XXL
Многофункциональный тракторный полуприцеп KELT XXL

Главным объектом внимания стал новая разработка Лозовских машин совместно с европейским производителем Land Quip  — опрыскиватель . Управляющий директор Land Quip — Ричард Эбботт лично презентовал новинку украинским аграриям.

          

        

Объем бака опрыскивателя составляет — 3000 литров,  Штанги выполнены из прочного алюминия и выполнены в виде складной конструкции, что значительно сокращает габариты техники. Ширина захвата составляет 24 метра. Модель показала простоту в эксплуатации, доступна и надежна в использовании.

Компания «ТРИА» в этом году презентовала на выставке разбрасыватель удобрений Amazone ZA-M и пневматическую линейную сеялку APV 500 2M. Мы заметили большой интерес фермеров к использованию разбрасывателя в качестве сеялки и возможно в будущем продемонстрируем этот альтернативный способ его применения.

Обсудить возможности нового опрыскивателя и узнать более детально о его преимуществах вы можете оставив запрос на нашем сайте.

weidmann фронтальный погрузчик 5 тонн
12/03/2019

Немецкий производитель сельхозтехники WEIDEMANN на выставке SIMA в Париже представил фронтальный погрузчик грузоподъемностью 5 тонн. Погрузчик ВАЙДЕМАНН 9080 оснащен 4-х цилиндровым двигателем Deutz объемом 3,6 л мощностью 100 кВт (136 л.с.). Максимальная рабочая высота фронтального погрузчика составляет 4,26 м. Собственная масса машины Weidemann 9080 — 10,7 т.

weidemann погрузчик 9080 simaТехнические характеристики погрузчика WEIDEMANN 9080 позволяют применять его в различных отраслях сельского хозяйства, а также в строительстве.

Колёсный фронтальный погрузчик 9080 — новая разработка компании WEIDEMANN. В отличие от основной линейки колёсных погрузчиков Вайдеман, и традиционных для WEIDEMANN машин класса Hoftrack, серия 9080 является революционной. Модели выпущенной ранее  отражают линейку постепенного увеличения грузоподъемности и рабочей высоты. Фронтальный погрузчик 5 тонн WEIDEMANN 9080 — кардинальный шаг вперед в размерах машины и её возможностях. Погрузчик разработан для крупных предприятий или интенсивных задач.

Погрузчики WEIDEMANN сочетают мощность, надежность и удобство эксплуатации. Уже несколько лет WEIDEMANN получает награды в номинации «промышленный дизайн» конкурса GERMAN DESIGN AWARD.

Линейка 9080 включает также телескопический погрузчик WEIDEMANN 9080T. Продажа телескопического и фронтального погрузчика 9080-й серии стартует в странах Европы с весны 2019 года.

(далее…)

09/03/2019

На выставке сельхозтехники SIMA в Париже в конце февраля, компания AMAZONE представила на стенде новинки — оборудование и технические разработки: новая штанга Super L3 на 36 метров для Pantera и UX, сеялка Centaya 4000, навесной опрыскиватель UF 1602, прицепной разбрасыватель удобрений ZG-TS 7501 и 10001, а также ZG-TS 7501 для крепления на грузовик, бункер для внесения удобрений XTender 2200, сеялку Cirrus-CC с сошниками FerTeC, новый опрыскиватель Pantera 4503+ и  новые функции для Pantera, Pantera-H и Pantera-W, разработка для контроля поперечного распределения удобрений в сочетании WindControl и ArgusTwin Smart, прицепные опрыскиватели UX 4201 Super, UX 5201 Super и UX 6201 Super в комплектации различным оборудованием управления, навесной плуг AMAZONE Hektor и компактная дисковая борона CombiDisc 3000.

Некоторые из представленных агрегатов на выставке СИМА во Франции компания Амацоне впервые презентовала ранее на других мероприятиях в мире и официальном сайте AMAZONE в течении 2018 года. При этом, производитель техники подчеркивает, что все представленные инновации и обновления будут доступны уже в моделях 2019 года.

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер AMAZONE в Украине традиционно открывает для украинских фермеров передовые разработки АМАЗОНЕ — немецкого производителя техники для обработки почвы, посева, защиты растений. Поэтому, мы хотим рассказать подробнее, какие практические преимущества Вы сможете получить, если примете решение купить сельхозтехнику amazone 2019 года выпуска. Что же изменилось в агрегатах Амазоне?

Обновления в линейке опрыскивателей AMAZONE

Достойным украшением экспозиции Амазоне на SIMA-2019 стал самоходный опрыскиватель Pantera 4503+. Прогнозируют, что эта модель стала новым флагманом мирового рынка самоходных опрыскивателей. С линейкой машин Pantera от AMAZONE крупные холдинги и средние агропредприятия хорошо подготовлены ко всем задачам защиты растений. В новом самоходном опрыскивателе сочетаются самые современные технологии и системы управления. Пантера 4503+, воплотившая 50 лет опыта разработки техники для защиты растений, отличается мощным и экономичным двигателем с уровнем выбросов категории V, управление распределением осуществляет регулировочный центр SmartCenter с Comfort-Paket 1 или Comfort-Paket 2, а работой стрелы ContourControl со SwingStop.

Опрыскиватели Pantera, Pantera-H и Pantera-W 2019 года выпуска получили обновление систем автопилот.

Для оборудования самоходных опрыскивателей Pantera, а также прицепных опрыскивателей UX AMAZONE представила новую штангу Super L3 с шириной захвата 36 метров. Примечательно, что при рабочей ширине 36 м с обеих сторон имеется только три навесных элемента по сравнению с предыдущими 36-метровыми штангами Super L2 с четырьмя элементами. Внешняя и средняя стрелы имеют длину 6 метров. В результате новая 36-метровая стрела Super L3 также может использоваться с уменьшенной рабочей шириной 24 м и 12 м.

AMAZONE также доработали программу оснащения прицепного опрыскивателя UX 01. Новые прицепные опрыскиватели UX 4201 Super, UX 5201 Super и UX 6201 Super теперь доступны в любом варианте оборудования для всех уровней эксплуатации. От стандартной комплектации с ручным управлением до комплектации Comfort с управлением при помощи терминала — от жесткой оси до рулевого управления. В этом контексте он полностью заменит опрыскиватели UX 00 Super предыдущего поколения для сезона 2019 года.

Новый опрыскиватель AMAZONE UF 1602 пополнил линейку навесных агрегатов для небольших агропредприятий. После представления UF 2002 на выставке Agritechnica 2017 AMAZONE расширяет ассортимент навесных опрыскивателей UF 02 совместимым с ISOBUS UF 1602 с номинальным объемом 1600 л и фактическим объемом 1700 л. UF 1602 может быть оснащен всеми штангами Super S2 от 15 до 30 метров.

Напомним, на SIMA-2017 AMAZONE презентовали функцию переключения секций опрыскивателя AmaSelect.

Новинки разбрасывателей удобрений AMAZONE

Навесной разбрасыватель удобрений ZG-TS 01, продажа которого уже активно ведется в Украине, устанавливает новые стандарты для внесения порошковых и гранулированных удобрений. Объем бункера прицепных разбрасывателей AMAZONE ZG-TS типа 7501 и 10001 составляет соответственно 7500 и 10000 литров. Кроме того, АМАЗОНЕ предлагает специальную модель бункера ZG-TS 7501 для монтирования на грузовиках и других транспортных средствах. Новые типы продуктов ZG-TS 01 с их привлекательными функциями заменяют AMAZONE ZG-TS 5500 и 8200.

Новое решение от Амазоне для оптимального бокового распределения на разбрасывателях удобрений серии TS отмечено вниманием не только потенциальных покупателей-фермеров, но и жюри конкурса выставки SIMA-2019. Комбинация WindControl и ArgusTwin Smart для автоматической регулировки оптимального бокового распределения удостоена бронзовой медали SIMA (другое название — spesial mention). Отмечается, что распределение удобрений посредством двухдисковых разбрасывателей в местах сильных порывов ветра ранее было затруднено, т.к. ветер может оказывать влияние на поперечное распределение. И эта проблема продолжает нарастать с увеличением ширины захвата. Инновация системаWindControl решила эту проблему, по словам профессора, Dr. Karl Wild, HTW Dresden.

И еще одна новинка в серии техники для внесения удобрений AMAZONE призвана удовлетворить потребности небольших предприятий. Линейка бункеров для внесения удобрений XTender пополнилась контейнером объемом 2200 литров. XTender 2200 — идеальное решение для фермеров, которые хотят одновременно выполнять внесение минеральных удобрений и/или мощный посев промежуточных культур во время обработки почвы. Таким образом программа расширена — в дополнение бункеру XTender 4200 и прицепному бункеру XTender 4200-T. XTender 2200 AMAZONE — оптимальный вариант для тракторов среднего класса.

Инновации для посевной техники AMAZONE

Настоящим открытием для посетителей стенда АМАЗОНЕ стала новая модель известной сеялки Циррус — Cirrus-CC сеялка для посева нескольких культур и внесения удобрений одновременно. AMAZONE Cirrus CC — воплощение конвеерной системы для современного сельского хозяйства, имеет систему транспортировки (шлангов) для доставки из бункера двух различных видов семян к дополнительными однодисковыми сошниками FerTeC. Сеялка Cirrus CC предлагается с рабочей шириной от 4 м до 6 м, оборудована бункером с высоким давлением на 4000 литров, и электрическим приводом высевающего аппарата. Таким образом, два вида посевного материала можно дозировать и высевать по-разному.

На стенде AMAZONE также были представлены 2 вида сеялок Centaya с новой шириной захвата — Centaya 3500 и Centaya 4000 метра. Amazone расширили рабочую ширину сеялок Centaya Super, и таким образом сегодня линейка сеялок Centaya AMAZONE с жесткой пневматической навеской представлена машинами с рабочей шириной 3, 3,5 м и 4 м. Напомним, презентация Centaya 3000 состоялась на SIMA-2017.

Новинки AMAZONE для обработки почвы

Сегмент почвообрабатывающих агрегатов АМАЗОНЕ на стенде SIMA 2019 представили компактная дисковая борона CombiDisc 3000 и плуг HektorНапомним, в 2017 году на SIMA AMAZONE презентовали линейку Catros+.

Ориентируясь на разные потребности фермеров и технологий по всему миру, AMAZONE изменили подход к комплектации посевных комплексов. Представители компании отмечают, что ранее комбинация посевных агрегатов AMAZONE всегда состояла из ротационной бороны или роторного культиватора, катка и сеялки с надстройкой. Теперь компактная дисковая борона CombiDisc 3000, которую AMAZONE презентовала на рынке в мае 2018 года, можно использовать как сольную машину для предпосевной обработки, или в сочетании с сеялкой в качестве пассивной комбинации. CombiDisc может агрегатироваться с механической сеялкой Cataya Super и Cataya Special, а также с пневматической сеялкой Centaya Super с рабочей шириной 3 м через систему быстрого соединения QuickLink.

Для работ по классической технологии AMAZONE предлагает полунавесной оборотный плуг Hektor с 6-8 лемехами с механической регулировкой ширины захвата от 38 до 50 см. Разработанный для требовательных условий, простой в использовании и регулировке, Hektor является прочным устройством с высокой эксплуатационной безопасностью для тракторов класса до 360 л.с

—————————————

Каталог сельхозтехники и запчастей AMAZONE на сайте www.tria-agro.com позволяет узнать цену, технические характеристики и описание агрегатов. Если у Вас есть вопросы о технике AMAZONE, обслуживании или применении в Украине, будем рады на них ответить. Пожалуйста, обращайтесь к специалистам «ТРИА» в Вашем регионе по телефону в разделе контакты.

Группа компаний «ТРИА». СТРЕМИТЕСЬ к РАЗВИТИЮ — РАБОТАЙТЕ с ЛУЧШИМИ!

стенд ТРИА на Лаборатория No-Till
01/03/2019

Группа компаний «ТРИА» провела презентацию техники AMAZONE и других производителей для производства сельхозпродукции по технологии «No-Till» для посетителей конференции «Лаборатория «No-Till» в Киеве, 15-16 февраля 2019 года.

стенд ТРИА на Лаборатория No-TillВыбор сеялки для посева по нулю — один из важнейших для ноутильщиков. Для проведения качественного посева различных культур в необработанную почву «ТРИА» представила анкерную сеялку от AMAZONE Primera DMC. Участники конференции также активно обсуждали комбайны VERSATILE RSM 161, ACROS 595 Plus, TORUM 750 и новинку 2018 года VERSATILE Nova 340 с возможностью равномерного распределения пожнивных остатков. Опрыскиватели производства AMAZONE прицепные UG и UX, самоходный опрыскиватель Pantera также были в фокусе — многие уже используют технику AMAZONE для защиты растений, подкормки (форсунки для КАС), десекации.

Чтобы детально рассмотреть конструкцию высевающего аппарата и иллюстрировать технические характеристики сеялки прямого посева, «ТРИА» разместила на своем стенде модель анкерного сошника AMAZONE Primera DMC с прикатывающим катком. Агрегат заинтересовал гостей мероприятия и в течении 2-х дней мероприятия специалисты «ТРИА» активно отвечали на вопросы практиков технологии «No-Till.

анкерный сошник Primera DMC конструкция

Преимущества сеялки Примера ДМС для посева зерновых и даже пропашных культур известны сельхозпроизводителям во всем мире. В отличие от дисковой сеялки, анкерный сошник менее требовательный к условиям почвы и обеспечивает стабильную качественную закладку семян на одинаковую глубину, с одновременным копированием рельефа благодаря параллелограмной подвеске сошника.

Историю изобретения и особенности конструкции AMAZONE Primera DMC на стенде «ТРИА» презентовал разработчик сеялки Виктор Швамм.

Примера ДМС не всегда имела анкерный сошник.

Сеялка Primera DMC — уникальная разработка компании AMAZONE, но не единственная в линейке сеялок Амазоне для Ноу-Тилл. Особенностью зерновой сеялки Cayena является турбонож (колтер), кпри помощи которого дополнительно измельчаются пожнивные остатки на поверхности поля и формируется борозда для сошника.

Сеялка для ноу-тилл AMAZONE Condor относится к классу широкозахватных сеялок и, аналогично сеялке для классической технологии AMAZONE Citan выпускается с шириной захвата до 12 метров, т.е. позволяет выполнить качественный посев в короткие сроки.

Форма обратной связи