Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Современная техника и оборудование на крупнейшей выставке сельскохозяйственной техники — AGRITECHNICA в Ганновере

С 8 по 14 ноября 2015 года в Ганновере (Германия) прошла одна из крупнейших выставок в мире сельскохозяйственной техники — AGRITECHNICA.
Менеджеры группы компаний «ТРИА» традиционно приняли участие в этом масштабном мероприятии. Наши специалисты активно работали на стендах AMAZONE, 2IE, APV, Hatzenbichler. Сельхозвыставка в Ганновере, а также приуроченный к ней форум — это идеальное место для встреч профессионалов, обсуждения проблем и поиска решений.

Стенд  компании AMAZONE был один из самых красивых и посещаемых клиентами. Он расположился  в павильоне 9 под номером G14. Выставочная площадь свыше 2.500 кв. м вместила свыше 50 экспонатов, 30 из которых – технологические новинки. Около 150 сотрудников Amazone оказывали поддержку и консультировали посетителей по интересующим вопросам. Следуя девизу «GO for Innovation» компания Амазоне делает акцент на рентабельность актуальных машин наряду с новинками и предлагает достичь «Больше производительности с минимумом затрат».
Побывав на стенде Amazone можно выделить два основных тренда в области новинок:
—  разработка для дальнейшего расширения высокоточных методов ведения сельского хозяйства
— дальнейшее увеличение ширины захвата и повышение гибкости применения машин.

Говоря о первом тренде, нужно отметить  что электроника открывает новые шансы для повышения производительности, экономии затрат с помощью «интеллектуальных» машин и защиты окружающей среды. Это можно увидеть на примере распределителя удобрений ZA-TS. Его радары с технологией Argus Twin обеспечивают оптимальное поперечное распределение удобрений, что в свою очередь значительно упрощается благодаря цифровому, мобильному контрольному стенду EasyCheck.
На сеялках функция GPS-Switch с системой AutoPoint совершенствует включение и выключение машины с предельной точностью, что способствует экономии посевного материала. В области защиты растений системы включения отдельных секций AmaSelect и AmaSwitch предлагают возможность с точностью использовать автоматическое переключение секций при расстоянии между форсунками 50 или 25 см. Новая система сенсорных форсунок AmaSpot обладает еще большим «интеллектом», она позволяет при проведении мероприятий по защите растений обрабатывать те участки поля, на которых фактически имеются сорняки.

Второй тренд – увеличение ширины захвата и повышение гибкости применения машин. Так, AMAZONE отвечает на пожелания еще большей действенности, а также более широкого спектра применения. Наиболее отчетливо это видно на примере новой компактной дисковой бороны AMAZONE Catros+ 12003-2TS с шириной захвата 12 м или новой сеялки Primera DMC 12001-2Cдля прямого, мульчированного и традиционного посева с бункером для удобрений и шириной захвата 12 м. Больше гибкости при эксплуатации предлагает также система с дополнительным бункером XTender, с которой можно при пассивной обработке почвы одновременно вносить удобрения и/или посевной материал.

Стенд компании Petkus  был представлен в 6 павильйоне, номер стенда F39. Философия  компании сосредоточена на инновациях и компания PETKUS, подтверждая это, представляет ряд новых машин на выставке: сушилку псевдоожиженного слоя DF, протравливатель непрерывного действия СТ Vario, сортировальный пневмостол G mid-ex, мульти дражиратор CM 100 и ОптоСелектор OS900i.

Сушилка псевдоожиженного слоя DF обладает бережной сушкой и имеет компактные размеры. Она предназначенна специально для дражированния посевного материала и для посевного материала, который подвергается обработке высоким процентом жидкости. Машина дает возможность настроить различные температурные режимы, что позволяет предотвращать перегрев продукта.
Протравливатель непрерывного действия СТ Vario позволяет каждому индивидуально контролировать процесс: дозировка гравиметрически или объемно, компоненты раствора для протравления могут по потребности подаваться отдельно или  смешиваются в предварительной емкости для смешивания. К тому же можно выбрать между лопастной мешалкой или барабана Octo-Star.
Сортировальный пневмостол G mid-ex воплощает в себе точность сортировки, что приводит к тому что легкие и тяжелые зерна отчетливо сортируются и тем самым средняя фракция практически отсутствует.
Мульти Дражиратор CM 100 представляет технологию воздушной подушки, что сокращает трение сырья и способствует оптимальной траектории движения зерна в смесительной камере.
ОптоСелектор OS900i представляет совершенно новый класс машин, которые используют полноцветные и ближние инфракрасные камеры, а также технологии распознавания формы. Управляемый через программное обеспечение TeachNSort, это дает возможность достичь высокого качества сортировки

Так же наши сотрудники работали на стенде компании APV, который располагался в павильоне 9 место E13. На стенде был представлен широкий ассортимент продукции:
Мультидозаторы:

— MDS 100 M1 с разбрасывающим диском (вместимость 105 л)
— MDP 100 М1 с пневматикой (вместимость 105 л, 6 отводов)
— MDG с гравитацией (вместимость 40 л, 2 отвода)
— Пневматическая сеялка PS 300 М1 D TWIN.
— RH 600 M1 (ширина захвата 6 м).

Стенд компании Hatzenbichler можно увидеть в 11 павильоне место D52. Австрийская компания традиционно на своем стенде показала глубокорыхлители, штригельные бороны, пропашные культиваторы в различных исполнениях. Вся представленная техника была разбита по секциям для удобства посетителей.

— Техника для посева
— Культиваторы универсальные
— Культиваторы стерневые
— Культиваторы для межрядной обработки
— Глубокорыхлители
— Бороны дисковые
— Бороны пружинные (Striegel)
— Бороны роторные (Striegel)

Например, пропашной культиватор SKK, который используется для ухода за посевами кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы и других культур с шириной междурядья до 230 см. Культиваторы SKK изготавливаются с жесткой рамой из профильной трубы. Виброзубцы культиватора при этом расположены на отдельном параллелограмме, c 7-мью стрельчатыми лапами 150-200 мм, на обрабатываемое междурядье.
Популярная модель глубокорыхлителя «Дельта» так же была представлена на выставке. Эта машина облажает рядом преимуществ: оптимальная тяговая сила, равномерность глубины обработки, рыхление на глубину 30-60 см вместе со стерневой обработкой на глубину 10-25 см за один проход.
Популярностью пользовалась также Дисковая борона «Диско», отличительная особенность которой — оптимально подобранное соотношение размеров дисков к углу установки и к расстоянию между дисками. Основные характеристики: прочная основная рама из профильной трубы (80*80), наклонно установленные полые зубчатые диски на двухрядных шариковых опорах (диаметром 540 мм), боковые ограничительные диски, одновременное внесение удобрений, или высев промежуточных культур пневматической сеялкой, интенсивное смешивание с почвой остатков растений, короткая компактная конструкция с благоприятным положением точки тяжести.
Сетчатая борона «Штригель» — вызывает особый интерес у клиентов. Данный агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву и успешно борется с прорастающим сорняком, не повреждая при этом растения. Особые преимущества машины: отсутствие механических повреждений растений, подвижное звено сетчатой бороны, адаптируемая к почве рама основания с дополнительным давлением аккумулятора давления, автоматическая фиксация в транспортном положении, 10 возможностей установки угла настройки зубцов (агрессивность или давление).

Также желающие могли посетить в павильоне 21 стенд компании 2IE, предлагающей современные системы орошения.

Техника, представленная компаниями-лидерами, дилером которых является группа компаний «ТРИА» вызывает высочайший интерес у посетителей. И подводя первые итоги выставки можно с уверенностью сказать, что сельское хозяйство в мире, и непосредственно в Украине продолжает развиваться ускоренными темпами.

Другие новости

15/11/2018

Шпелле, 12 сентября 2018 года – Вместе с новым BiG X 1180 компания Krone представляет новую кукурузную жатку серии XCollect, которая уже сегодня является реальной альтернативой проверенным моделям серии EasyCollect. Так Krone реагирует на различные требования и условия уборки урожая. Новый XCollect производится с тремя размерами ширины захвата: 600-3 (8 рядков, 6 м) 750-3 (10 рядков, 7,50 м) и 900-3 (12 рядков, 9 м). Особенностью XCollect является разделение функций резки и транспортировки на два различных процесса.
Резку выполняют быстро вращающиеся дисковые ножи серповидной формы. Благодаря практически горизонтальному положению дисковых ножей требуется меньше делителей; растения при резке стоят прямо на ноже. Дополнительно серповидная форма обеспечивает виброустойчивый срез и предотвращает тем самым потери початков. Другое преимущество дисковых ножей: Растения разрезаются при свободном срезе, а стерня показательно разделяется на волокна, что в свою очередь способствует перегниванию стерни.
Каждый дисковый нож закреплен центральным болтом на приводном редукторе; посредством включаемой передачи в ветви привода дисков водитель может комфортно регулироваться частоту вращения и тем самым частоту среза по отношению к соответствующей культуре и условиям работы. Привод дисковых ножей защищен звездчатой храповой муфтой (вкл. контроль частоты вращения на дисплее терминала кормоуборочного комбайна) от перегрузки; дополнительная защита отдельных дисков осуществляется посредством фрикционных накладок.

При подаче растений кукурузы в кормоуборочный комбайн Krone, как всегда, делает ставку на проверенный принцип коллектора, для которого требуется небольшая мощность привода. Так кукурузные стебли затягиваются вдоль, и упорядоченно подаются на подпрессовывающие вальцы и измельчающий аппарат. Благодаря продольной подаче растения измельчаются более точно, что значительно снижает долю чрезмерно длинных частей. Это в свою очередь является основой для высококачественного силоса. Благодаря серийной регулировке скорости подборщика при любых условиях и желаемой длине измельчения, даже лежащей кукурузы, обеспечивается равномерная передача кукурузной массы на питающие вальцы.
Комфортная транспортировка
Новые кукурузные приставки XCollect разделены соответственно на три секции; на XCollect 600-3 и XCollect 750-3 транспортная ширина составляет 3 м; на XCollect 900-3 — 3,29 м – что обеспечивает механизатору постоянный очень хороший обзор на дороге. В качестве опции Krone предлагает для новой приставки XCollect интегрированное гидравлическое транспортное шасси. Преимущества: снимается нагрузка с передней оси кормоуборочного комбайна, упрощается допуск для дорожного движения и улучшается комфорт езды. Установка на хранение транспортного шасси не требуется, так как интегрированное шасси во время полевых работ поднимается гидравлической системой и может оставаться на приставке.
Дальнейшие плюсы XCollect: Кукурузная жатка имеет концепцию очень удобного технического обслуживания; большое и легко открываемое покрытие позволяет простой и быстрый доступ. Благодаря оптимизированной гидравлике, складывание и раскладывание кукурузной жатки производится ещё быстрее. И не в последнюю очередь Krone предлагает для XCollect оснастку с тремя копирующими полозьями для лучшего копирования рельефа почвы (имеется в наличии и в серийной комплектации для BiG X 680/780/880/1180, а также BiG X 480/530/580/630). Новая приставка XCollect совместима со всеми моделями BiG X начиная с 2009 года.

11/09/2018

Выгодное предложение! Cамоходный опрыскиватель Amazone Pantera 4502-H в рассрочку!

Уважаемые партнёры!

ТРИА предлагает купить самоходный опрыскиватель Amazone Pantera 4502-H в РАССРОЧКУ!

Для получния более детальной информации связывайтес с менеджерами ГК «ТРИА» по телефону: + 380 50 497 05 13

Забирайте агрегат в хозяйство уже сегодня и встречайте весну во всеоружии!

10/09/2018

С 27 по 29 сентября в городе Гасте в Германии менеджеры ТРИА прошли обучение по продукции AMAZONE на базе завода-производителя. Особенное внимание на этот раз обратили на сегмент техники для коммунального хозяйства, а именно газонокосилки AMAZONE.

(далее…)

03/09/2018

Обучение в Германии на AMAZONE Profihopper 4WDi. Инструкция. Отзывы.

Обучение для сотрудников компаний, которые являются официальными дилерами, немецкий производитель сельскохозяйтвенной техникиAMAZONE проводит каждый год регулярно на базе завода-производителя, а также в стране продаж на площадке дилера.
С 27 по 29 сентября в городе Гассе в Германии менеджеры ТРИА прошли обучение по продукции AMAZONE на базе завода-производителя. Особенное внимание на этот раз обратили на сегмент техники для коммунального хозяйства, а именно газонокосилки AMAZONE.
Для специалистов официального дилера AMAZONE ТРИА была представлена продуктовая линейка косилок AMAZONE, проведен инструктаж по техническим характеристикам, представлены рабочий механизм, отрасли применения. Инженеры сервисного обслуживания ТРИА также прошли обучение по управлению агрегатом для последующего обучения клиентом.

Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi

Линейка косилок для ухода за зелеными газонами AMAZONE включает модели:

Косилка для травы AMAZONE Grasshopper
Косилка-подборщик AMAZONE Horse-Hoppe
Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi
Комбинации по обустройству и уходу за ландшафтом AMAZONE GNK GBK

Самой современной и универсальной в применении на сегодняшний день является косилка Profihopper 4WDi с интеллектуальным управлением и приводом всех 4-х колёс.

Устройство и принцип действия косилки для газонов AMAZONE Profihopper 4WDi:

Косилочное утройство AMAZONE Profihopper 4WDi это самоходная машина, приводится в действие дизельным мотором 18 кВт. В её основе — прочная рама и жесткая конструкция всех механических и гидравлических элементов. Скашивание травы и подбор обеспечивает косилочный брус с v-образным расположением ножей. От режущего механизма масса передается посредством устройства из продольного и поперечного шнека в бункер, где накапливается и далее выгружается в транспортное средство. При изменении положения заслонок подачи материала при мульчировании срезанная масса равномерно распределяется по скошенной поверхности.

Технические характеристики косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Ширина захвата 1,25 м
Высота выгрузки 2,1 м.
Топливный бак 40 л
Бункер сбора скошенной массы 730 л.

Особенности косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Фронтальное косилочное устройство PowerCompactor AMAZONE — производит сбор и подачу скошенного материала посредством продольного и поперечного шнека
Управление при помощи рычага
Нулевой радиус разворота
Интеллектуальный полный привод 4WDi позволяет безопасно работать на склонах
Ротор точной резки SmartCut с v-образным расположением и отдельной подвесной всех ножей
Бесшумная работа и выгрузка с высоты 2,1 м на грузовик/прицеп

Инновация моделей AMAZONE Profihopper 4WDi состоит в том, что число оборотов четырех колес с приводом от гидромотора на косилке регулируется индивидуально и в зависимости от положения колес и скорости движения. При этом число оборотов передних колес регулируется в зависимости от положения задних, так что машина на месте может совершить оборот вокруг переднего колеса (нулевой радиус разворота). Высокая маневренность в любых условиях, особенно на склонах, способствует выполнению качественной и эффективной работы. Косилка Profihopper задействует задние колеса только тогда, когда это требуется передним колесам. Таким образом, полный привод подключается при необходимости. Система функционирует как при движении вперед, так и при движении назад. Каждое колесо приводится в движение с требуемым числом оборотов за счёт педали и движения рулевого колеса, поэтому необходимость механизма блокировки дифференциала отсутствует.

Для чего применяется косилка (сферы применения) AMAZONE Profihopper 4WDi:
• Мульчирование травы
• Вертикуляция (вертикальная обработка травяного покрова, заключающаяся в прокалывании газона с целью его очищения и обработки)
• Скашивание травы
• Сбор листвы
• Сбор жестяных банок, лошадиных экскрементов и прочих отбросов

Косилка AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi

На данный момент в Украине работают косилки Profihopper с полным приводом, поставленные ТРИА. Мы проводим демо-показ техники в работе в любом регионе Украины. Для заказа обращайтесь к менеджерам Вашего региона в разделе контакты.

Форма обратной связи