Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Современная техника и оборудование на крупнейшей выставке сельскохозяйственной техники — AGRITECHNICA в Ганновере

С 8 по 14 ноября 2015 года в Ганновере (Германия) прошла одна из крупнейших выставок в мире сельскохозяйственной техники — AGRITECHNICA.
Менеджеры группы компаний «ТРИА» традиционно приняли участие в этом масштабном мероприятии. Наши специалисты активно работали на стендах AMAZONE, 2IE, APV, Hatzenbichler. Сельхозвыставка в Ганновере, а также приуроченный к ней форум — это идеальное место для встреч профессионалов, обсуждения проблем и поиска решений.

Стенд  компании AMAZONE был один из самых красивых и посещаемых клиентами. Он расположился  в павильоне 9 под номером G14. Выставочная площадь свыше 2.500 кв. м вместила свыше 50 экспонатов, 30 из которых – технологические новинки. Около 150 сотрудников Amazone оказывали поддержку и консультировали посетителей по интересующим вопросам. Следуя девизу «GO for Innovation» компания Амазоне делает акцент на рентабельность актуальных машин наряду с новинками и предлагает достичь «Больше производительности с минимумом затрат».
Побывав на стенде Amazone можно выделить два основных тренда в области новинок:
—  разработка для дальнейшего расширения высокоточных методов ведения сельского хозяйства
— дальнейшее увеличение ширины захвата и повышение гибкости применения машин.

Говоря о первом тренде, нужно отметить  что электроника открывает новые шансы для повышения производительности, экономии затрат с помощью «интеллектуальных» машин и защиты окружающей среды. Это можно увидеть на примере распределителя удобрений ZA-TS. Его радары с технологией Argus Twin обеспечивают оптимальное поперечное распределение удобрений, что в свою очередь значительно упрощается благодаря цифровому, мобильному контрольному стенду EasyCheck.
На сеялках функция GPS-Switch с системой AutoPoint совершенствует включение и выключение машины с предельной точностью, что способствует экономии посевного материала. В области защиты растений системы включения отдельных секций AmaSelect и AmaSwitch предлагают возможность с точностью использовать автоматическое переключение секций при расстоянии между форсунками 50 или 25 см. Новая система сенсорных форсунок AmaSpot обладает еще большим «интеллектом», она позволяет при проведении мероприятий по защите растений обрабатывать те участки поля, на которых фактически имеются сорняки.

Второй тренд – увеличение ширины захвата и повышение гибкости применения машин. Так, AMAZONE отвечает на пожелания еще большей действенности, а также более широкого спектра применения. Наиболее отчетливо это видно на примере новой компактной дисковой бороны AMAZONE Catros+ 12003-2TS с шириной захвата 12 м или новой сеялки Primera DMC 12001-2Cдля прямого, мульчированного и традиционного посева с бункером для удобрений и шириной захвата 12 м. Больше гибкости при эксплуатации предлагает также система с дополнительным бункером XTender, с которой можно при пассивной обработке почвы одновременно вносить удобрения и/или посевной материал.

Стенд компании Petkus  был представлен в 6 павильйоне, номер стенда F39. Философия  компании сосредоточена на инновациях и компания PETKUS, подтверждая это, представляет ряд новых машин на выставке: сушилку псевдоожиженного слоя DF, протравливатель непрерывного действия СТ Vario, сортировальный пневмостол G mid-ex, мульти дражиратор CM 100 и ОптоСелектор OS900i.

Сушилка псевдоожиженного слоя DF обладает бережной сушкой и имеет компактные размеры. Она предназначенна специально для дражированния посевного материала и для посевного материала, который подвергается обработке высоким процентом жидкости. Машина дает возможность настроить различные температурные режимы, что позволяет предотвращать перегрев продукта.
Протравливатель непрерывного действия СТ Vario позволяет каждому индивидуально контролировать процесс: дозировка гравиметрически или объемно, компоненты раствора для протравления могут по потребности подаваться отдельно или  смешиваются в предварительной емкости для смешивания. К тому же можно выбрать между лопастной мешалкой или барабана Octo-Star.
Сортировальный пневмостол G mid-ex воплощает в себе точность сортировки, что приводит к тому что легкие и тяжелые зерна отчетливо сортируются и тем самым средняя фракция практически отсутствует.
Мульти Дражиратор CM 100 представляет технологию воздушной подушки, что сокращает трение сырья и способствует оптимальной траектории движения зерна в смесительной камере.
ОптоСелектор OS900i представляет совершенно новый класс машин, которые используют полноцветные и ближние инфракрасные камеры, а также технологии распознавания формы. Управляемый через программное обеспечение TeachNSort, это дает возможность достичь высокого качества сортировки

Так же наши сотрудники работали на стенде компании APV, который располагался в павильоне 9 место E13. На стенде был представлен широкий ассортимент продукции:
Мультидозаторы:

— MDS 100 M1 с разбрасывающим диском (вместимость 105 л)
— MDP 100 М1 с пневматикой (вместимость 105 л, 6 отводов)
— MDG с гравитацией (вместимость 40 л, 2 отвода)
— Пневматическая сеялка PS 300 М1 D TWIN.
— RH 600 M1 (ширина захвата 6 м).

Стенд компании Hatzenbichler можно увидеть в 11 павильоне место D52. Австрийская компания традиционно на своем стенде показала глубокорыхлители, штригельные бороны, пропашные культиваторы в различных исполнениях. Вся представленная техника была разбита по секциям для удобства посетителей.

— Техника для посева
— Культиваторы универсальные
— Культиваторы стерневые
— Культиваторы для межрядной обработки
— Глубокорыхлители
— Бороны дисковые
— Бороны пружинные (Striegel)
— Бороны роторные (Striegel)

Например, пропашной культиватор SKK, который используется для ухода за посевами кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы и других культур с шириной междурядья до 230 см. Культиваторы SKK изготавливаются с жесткой рамой из профильной трубы. Виброзубцы культиватора при этом расположены на отдельном параллелограмме, c 7-мью стрельчатыми лапами 150-200 мм, на обрабатываемое междурядье.
Популярная модель глубокорыхлителя «Дельта» так же была представлена на выставке. Эта машина облажает рядом преимуществ: оптимальная тяговая сила, равномерность глубины обработки, рыхление на глубину 30-60 см вместе со стерневой обработкой на глубину 10-25 см за один проход.
Популярностью пользовалась также Дисковая борона «Диско», отличительная особенность которой — оптимально подобранное соотношение размеров дисков к углу установки и к расстоянию между дисками. Основные характеристики: прочная основная рама из профильной трубы (80*80), наклонно установленные полые зубчатые диски на двухрядных шариковых опорах (диаметром 540 мм), боковые ограничительные диски, одновременное внесение удобрений, или высев промежуточных культур пневматической сеялкой, интенсивное смешивание с почвой остатков растений, короткая компактная конструкция с благоприятным положением точки тяжести.
Сетчатая борона «Штригель» — вызывает особый интерес у клиентов. Данный агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву и успешно борется с прорастающим сорняком, не повреждая при этом растения. Особые преимущества машины: отсутствие механических повреждений растений, подвижное звено сетчатой бороны, адаптируемая к почве рама основания с дополнительным давлением аккумулятора давления, автоматическая фиксация в транспортном положении, 10 возможностей установки угла настройки зубцов (агрессивность или давление).

Также желающие могли посетить в павильоне 21 стенд компании 2IE, предлагающей современные системы орошения.

Техника, представленная компаниями-лидерами, дилером которых является группа компаний «ТРИА» вызывает высочайший интерес у посетителей. И подводя первые итоги выставки можно с уверенностью сказать, что сельское хозяйство в мире, и непосредственно в Украине продолжает развиваться ускоренными темпами.

Другие новости

08/02/2022

Группа компаний «ТРИА» презентует профессиональную технику в сфере кормозаготовки и машины для животноводства всемирно известных брендов.

28 февраля- 1 марта 2022

ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

KRONE COMPRIMA

ЛИДЕР РУЛОННЫХ ПРЕСС-ПОДБОРЩИКОВ

Универсальный пресс-подборщик Comprima для заготовки корма, как сенажа, сена, так и соломы.
Преимущества: плавный ход, высокая производительность прессования, идеальная плотность рулонов разных диаметров.
Пресс-подборщик Comprima – разработанный KRONE для многолетней эксплуатации даже в самых трудных условиях.
С техникой KRONE — лучшее качество корма для стада.

 

WEIDEMANN

ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОМОШНИК НА ФЕРМЕ: универсальные машины, экономичные, безопасные, маневренные и комфортные.

Компактная конструкция, низкий центр тяжести, малый радиус разворота и большая мощность – эти характеристики уже много лет отличают погрузчики Hoftrac и по-прежнему обеспечивают успех этих машин. Погрузчики без проблем могут выполнить любую рабочую задачу, они работают быстро, универсально и безопасно – погрузчик всегда готов к работе.

 

APV австрийские высевающие устройства серии PS: аппликатор для посева мелкосемянных культур и внесения удобрений

С помощью этих агрегатов можно проводить посев промежуточных культур, дополнительное высевание, подсев, разбрасывание гранулированных материалов и семян травы. Для реализации данной функции имеются высевающие валы разной конструкции, предназначенные для разных видов семенного материала (трава, зерновые).

 

Приглашаем Вас и с нетерпением ждем самого значительного события молочной отрасли Украины!

Высококвалифицированные специалисты ГК «ТРИА» готовы предоставить консультацию и помочь Вам выбрать технику для Вашего хозяйства.

Не пропустите презентацию!
Отметьте даты в календаре: 28 февраля- 1 марта 2022
ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

информационная поддержка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #weidemann #навантажувач #погрузчик #Hoftrac1280 #Hoftrac #KRONE #COMPRIMA #APV

08/02/2022

LOZOVA MACHINERY встретят агровесну на Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022». Мероприятие состоится 15-17 февраля в Киеве.

Украинский бренд готовит для посетителей актуальные решения для успешного земледелия.

Безусловно, открывать новый полевой сезон стоит с качественной предпосевной обработки. Ранневесеннюю линейку агрегатов на выставке представит обновленная шлейф-борона LARI-12. Эти агрегаты незаменимы весной – они первыми выходят в поле по любой, самой влажной почве. Сегодня шлейф-бороны LARI – одни из самых востребованных агрегатов на рынке. На стенде LOZOVA MACHINERY можно будет ознакомиться с модернизированными решениями, реализованными в бороне.

 

 

Сторонников органического земледелия заинтересует легкая зубопружинная борона LIRA XS. Это самый настоящий «механический гербицид», снижающий засоренность посевов сорняками на 85-95%! Агрегат специализируется на бережной обработке при ранневесеннем бороновании.

 

 

 

 

Также посетители смогут увидеть в экспозиции LOZOVA MACHINERY самую легкую ротационную борону на рынке – DINAR. Этот универсальный агрегат с шириной захвата 6 метров работает с тракторами от 80 л.с. Ротационную борону можно использовать и по высоким всходам до 20 см, она бережно обработает зерновые, пропашные и овощные культуры на всех типах почв.

 

 

Безупречная точность и маневренность, легкость и производительность, простота в эксплуатации – все это о прицепном опрыскивателе SPRAYMARC с объемом бака 3000 л. Подробнее с ним познакомиться посетители смогут на стенде компании. Опрыскиватель оснащен компьютерной системой для автоматизации работы с GPS-навигатором Bravo-400, которая обеспечивает автоматическое поддержание нормы внесения жидкости при изменении скорости движения трактора.

 

 

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер LOZOVA MACHINERY

В наличии широкий ассортимент техники

звоните 0 800 212 218

25/01/2022

ЗАПРОШУЄМО ВАС на виставку ЗЕРНОВІ ТЕХНОЛОГІІ 2022

На експозиції ГК «ТРІА» у павільйоні №2 ми презентуємо:

НАЙСУЧАСНІШИЙ, РОЗУМНИЙ, РОЗПОДІЛЬНИК ДОБРИВ — ZA-TS AMAZONE
Навісний розподільник ZA-TS пропонується з об’ємом бункера від 1.400 л до 4.200 л та оснащений новим розподільним пристроєм TS.
З розподільним пристроєм TS можлива ширина захвату до 54 м і одночасно ідеальна картина прикордонного розподілу

— ЛІДЕР — РУЛОННИЙ ПРЕС-ПІДБИРАЧ KRONE COMPRIMA
Як універсальний агрегат прес-підбирач Comprima відрізняється як у заготівлі сінажу, сіна, так і соломи, особливо плавним ходом, високою продуктивністю пресування та вражаючою щільністю рулонів різних діаметрів.
Прес-підбирач Comprima – розроблений KRONE для багаторічної експлуатації навіть у найважчих умовах.

APV австрійські висіваючі пристрої серії PS для точного внесення в грунт посівного матеріалу або добрив

Висококваліфіковані фахівці ГК «ТРІА» готові надати консультацію та допомогти Вам вибрати техніку саме для Вашого господарства.

Не пропустить презентацію!

Відмічайте дати у календарі: 15-17.02.2022

Місце проведення: Міжнародний виставковий центр. Україна, Київ, Броварський проспект, 15

інформаційна підтримка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #KRONE #AMAZONE #APV

25/01/2022

Исследования

Об экологических проблемах говорят давно и много, в частности, сегодня в сфере земледелия активно обсуждается процесс выбросов CO₂ из почвы. И в этой теме вопросов больше, чем ответов. Какие причины и источники, что делать, влияет ли почвообработка на интенсивность выбросов, влияет ли это на урожайность и так далее… Гипотез много, но не все они подтверждены цифрами и практическими исследованиями. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что механическая обработка земель является одной из причин выбросов, а технология no-till сможет решить эту проблему.

Тема выбросов CO₂ из почвы нуждается в многогранном изучении. Выбросы в окружающую среду от использования агротехники – вопрос еще не изучен.

Компания LOZOVA MACHINERY совместно с Сумским национальным аграрным университетом, Николаевским национальным аграрным университетом и Украинским научно-исследовательским институтом прогнозирования и испытания техники и технологий имени Леонида Погорелого решили внести свою небольшую лепту и попробовали замерить интенсивность выбросов углекислого газа из почвы на первой стерневой обработке подсолнечника, используя разную почвообрабатывающую технику. Исследования проводились в Николаевской области.

В полевых испытаниях приняли участие рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST-6, борона вертикальной обработки Verti-till DUCAT UVT-6, короткая дисковая борона-лущильник DUCAT-2,5, тяжелая зубовая борона LIRA XL-21.

Процедура измерения предусматривала наблюдение в течение часа с помощью специального прибора.

Глубина обработки DUCAT RST составила 6 см, DUCAT UVT – 4,6 см, DUCAT-2,5 сработал на глубину 9,4 см, зубовая борона LIRA XL – 6,1 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обработка почвы точно оказывает влияние на выбросы CO₂. Но, помимо технологии почвообработки, типа машин, нужно учитывать еще много факторов: температурный режим, окружающую среду, влажность почвы, разновидность и объем пожнивных остатков на поверхности грунта… Все это требует дальнейшего изучения. Начало нашим исследованиям положено, первые результаты и цифры есть. На основе этого коллеги продолжат изучать проблему.

Форма обратной связи