Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Современная техника и оборудование на крупнейшей выставке сельскохозяйственной техники — AGRITECHNICA в Ганновере

С 8 по 14 ноября 2015 года в Ганновере (Германия) прошла одна из крупнейших выставок в мире сельскохозяйственной техники — AGRITECHNICA.
Менеджеры группы компаний «ТРИА» традиционно приняли участие в этом масштабном мероприятии. Наши специалисты активно работали на стендах AMAZONE, 2IE, APV, Hatzenbichler. Сельхозвыставка в Ганновере, а также приуроченный к ней форум — это идеальное место для встреч профессионалов, обсуждения проблем и поиска решений.

Стенд  компании AMAZONE был один из самых красивых и посещаемых клиентами. Он расположился  в павильоне 9 под номером G14. Выставочная площадь свыше 2.500 кв. м вместила свыше 50 экспонатов, 30 из которых – технологические новинки. Около 150 сотрудников Amazone оказывали поддержку и консультировали посетителей по интересующим вопросам. Следуя девизу «GO for Innovation» компания Амазоне делает акцент на рентабельность актуальных машин наряду с новинками и предлагает достичь «Больше производительности с минимумом затрат».
Побывав на стенде Amazone можно выделить два основных тренда в области новинок:
—  разработка для дальнейшего расширения высокоточных методов ведения сельского хозяйства
— дальнейшее увеличение ширины захвата и повышение гибкости применения машин.

Говоря о первом тренде, нужно отметить  что электроника открывает новые шансы для повышения производительности, экономии затрат с помощью «интеллектуальных» машин и защиты окружающей среды. Это можно увидеть на примере распределителя удобрений ZA-TS. Его радары с технологией Argus Twin обеспечивают оптимальное поперечное распределение удобрений, что в свою очередь значительно упрощается благодаря цифровому, мобильному контрольному стенду EasyCheck.
На сеялках функция GPS-Switch с системой AutoPoint совершенствует включение и выключение машины с предельной точностью, что способствует экономии посевного материала. В области защиты растений системы включения отдельных секций AmaSelect и AmaSwitch предлагают возможность с точностью использовать автоматическое переключение секций при расстоянии между форсунками 50 или 25 см. Новая система сенсорных форсунок AmaSpot обладает еще большим «интеллектом», она позволяет при проведении мероприятий по защите растений обрабатывать те участки поля, на которых фактически имеются сорняки.

Второй тренд – увеличение ширины захвата и повышение гибкости применения машин. Так, AMAZONE отвечает на пожелания еще большей действенности, а также более широкого спектра применения. Наиболее отчетливо это видно на примере новой компактной дисковой бороны AMAZONE Catros+ 12003-2TS с шириной захвата 12 м или новой сеялки Primera DMC 12001-2Cдля прямого, мульчированного и традиционного посева с бункером для удобрений и шириной захвата 12 м. Больше гибкости при эксплуатации предлагает также система с дополнительным бункером XTender, с которой можно при пассивной обработке почвы одновременно вносить удобрения и/или посевной материал.

Стенд компании Petkus  был представлен в 6 павильйоне, номер стенда F39. Философия  компании сосредоточена на инновациях и компания PETKUS, подтверждая это, представляет ряд новых машин на выставке: сушилку псевдоожиженного слоя DF, протравливатель непрерывного действия СТ Vario, сортировальный пневмостол G mid-ex, мульти дражиратор CM 100 и ОптоСелектор OS900i.

Сушилка псевдоожиженного слоя DF обладает бережной сушкой и имеет компактные размеры. Она предназначенна специально для дражированния посевного материала и для посевного материала, который подвергается обработке высоким процентом жидкости. Машина дает возможность настроить различные температурные режимы, что позволяет предотвращать перегрев продукта.
Протравливатель непрерывного действия СТ Vario позволяет каждому индивидуально контролировать процесс: дозировка гравиметрически или объемно, компоненты раствора для протравления могут по потребности подаваться отдельно или  смешиваются в предварительной емкости для смешивания. К тому же можно выбрать между лопастной мешалкой или барабана Octo-Star.
Сортировальный пневмостол G mid-ex воплощает в себе точность сортировки, что приводит к тому что легкие и тяжелые зерна отчетливо сортируются и тем самым средняя фракция практически отсутствует.
Мульти Дражиратор CM 100 представляет технологию воздушной подушки, что сокращает трение сырья и способствует оптимальной траектории движения зерна в смесительной камере.
ОптоСелектор OS900i представляет совершенно новый класс машин, которые используют полноцветные и ближние инфракрасные камеры, а также технологии распознавания формы. Управляемый через программное обеспечение TeachNSort, это дает возможность достичь высокого качества сортировки

Так же наши сотрудники работали на стенде компании APV, который располагался в павильоне 9 место E13. На стенде был представлен широкий ассортимент продукции:
Мультидозаторы:

— MDS 100 M1 с разбрасывающим диском (вместимость 105 л)
— MDP 100 М1 с пневматикой (вместимость 105 л, 6 отводов)
— MDG с гравитацией (вместимость 40 л, 2 отвода)
— Пневматическая сеялка PS 300 М1 D TWIN.
— RH 600 M1 (ширина захвата 6 м).

Стенд компании Hatzenbichler можно увидеть в 11 павильоне место D52. Австрийская компания традиционно на своем стенде показала глубокорыхлители, штригельные бороны, пропашные культиваторы в различных исполнениях. Вся представленная техника была разбита по секциям для удобства посетителей.

— Техника для посева
— Культиваторы универсальные
— Культиваторы стерневые
— Культиваторы для межрядной обработки
— Глубокорыхлители
— Бороны дисковые
— Бороны пружинные (Striegel)
— Бороны роторные (Striegel)

Например, пропашной культиватор SKK, который используется для ухода за посевами кукурузы, подсолнечника, сахарной свеклы и других культур с шириной междурядья до 230 см. Культиваторы SKK изготавливаются с жесткой рамой из профильной трубы. Виброзубцы культиватора при этом расположены на отдельном параллелограмме, c 7-мью стрельчатыми лапами 150-200 мм, на обрабатываемое междурядье.
Популярная модель глубокорыхлителя «Дельта» так же была представлена на выставке. Эта машина облажает рядом преимуществ: оптимальная тяговая сила, равномерность глубины обработки, рыхление на глубину 30-60 см вместе со стерневой обработкой на глубину 10-25 см за один проход.
Популярностью пользовалась также Дисковая борона «Диско», отличительная особенность которой — оптимально подобранное соотношение размеров дисков к углу установки и к расстоянию между дисками. Основные характеристики: прочная основная рама из профильной трубы (80*80), наклонно установленные полые зубчатые диски на двухрядных шариковых опорах (диаметром 540 мм), боковые ограничительные диски, одновременное внесение удобрений, или высев промежуточных культур пневматической сеялкой, интенсивное смешивание с почвой остатков растений, короткая компактная конструкция с благоприятным положением точки тяжести.
Сетчатая борона «Штригель» — вызывает особый интерес у клиентов. Данный агрегат эффективно и равномерно разрыхляет почву и успешно борется с прорастающим сорняком, не повреждая при этом растения. Особые преимущества машины: отсутствие механических повреждений растений, подвижное звено сетчатой бороны, адаптируемая к почве рама основания с дополнительным давлением аккумулятора давления, автоматическая фиксация в транспортном положении, 10 возможностей установки угла настройки зубцов (агрессивность или давление).

Также желающие могли посетить в павильоне 21 стенд компании 2IE, предлагающей современные системы орошения.

Техника, представленная компаниями-лидерами, дилером которых является группа компаний «ТРИА» вызывает высочайший интерес у посетителей. И подводя первые итоги выставки можно с уверенностью сказать, что сельское хозяйство в мире, и непосредственно в Украине продолжает развиваться ускоренными темпами.

Другие новости

09/04/2021

LOZOVA MACHINERY проводят полевые испытания нового агрегата DUCAT UVT

В марте на мощностях Николаевского национального аграрного университета стартовали полевые испытания новинки LOZOVA MACHINERY – дисковой бороны DUCAT UVT. Новый агрегат разработан специально для вертикальной стерневой обработки почвы по минимальной технологии verti-till. Основная задача орудия – ультраповерхностная обработка стерни с целью закрытия влаги и провокации роста падалицы, предпосевная подготовка под сев озимых культур.
Машина создана на базе классической дисковой бороны ДУКАТ, конструкция рамы полностью адаптирована к новым рабочим органам – дискам с волнистой структурой. Орудие снабжено двумя рядами таких агрессивных дисков. Опционально в качестве третьего ряда может быть добавлен рубящий ножевой планчатый каток с установленными по диагонали ножами на рессорной подвеске.
Определенный порядок монтажа рабочих органов, расположенных на расстоянии 100 мм друг от друга, предотвращает их забивание. Глубина обработки DUCAT UVT составляет 2-10 см, ширина захвата 6,6 метров, шаг расстановки дисков – 100 мм.

Как и вся линейка техники LOZOVA MACHINERY подшипниковые узлы дисков и катков DUCAT UVT полностью необслуживаемые.
В ходе испытаний борона показала отличные результаты. Несмотря на сложный агрофон, который характеризовался влажной вязкой структурой луга со сложным рельефом, агрегат отработал по стерне с высоким качеством обработки. Помимо влажного грунта DUCAT UVT также хорошо справляется с засушливыми почвами и при необходимости легко обеспечит минимальную глубину обработки.


Испытания продолжаются и продлятся в течение лета, в том числе и после уборки урожая.
Учитывая возросшую потребность в щадящем и более бережном отношении к плодородным почвам актуальность verti-till в последние годы только растет. Технология направлена на сохранение природного потенциала почвы, улучшения ее водо- и воздухопроницаемости, повышения урожайности. А правильный выбор агрегатов, как например DUCAT UVT, способен решить проблемы снижения плодородия и деградации почв.

09/04/2021

Друзья, рады сообщить — компания Weidemann запускает акцию при покупке телескопического погрузчика Weidemann T4512 — продленная гарантия на 2 года в подарок!

Акция действует в период с 12.04.2021 по 12.07.2021 г.

Подробности и условия акции уточняйте у официального дилера Группы компаний «ТРИА»
☎️ 0 800 212 218

Уникальное сочетание телескопической стрелы, компактной конструкции и резвого двигателя способно убедить любого руководителя предприятия в пользу телескопического погрузчика компании Weidemann T4512

T4512 — самый компактный телескопический погрузчик — идеальное решение для сельскохозяйственных предприятий.

Благодаря компактным размерам этот погрузчик отличается исключительной маневренностью и может решать разнообразные задачи именно там, где большие колесные и телескопические погрузчики не пройдут. Это особенно важно при работе с соломенными и кормовыми тюками.

Заказывайте ☎️ 0 800 212 218

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #weidemann #навантажувач #погрузчик #t4512

30/03/2021

Фермерское хозяйство в Донецкой области для весенней обработки почвы выбрали зубовую шлейф-борону ЛАРИ LOZOVA MACHINERY

Зубова шлейф-борона ЛАРИ первой выходит в поле в любую погоду и даже вязкая влажная почва для них не помеха, орудия легко ее преодолевают.

ЛАРИ поражает своими результатами — борона равномерно распределяет пожнивные остатки, идеально копирует поверхность поля и создает оптимальные условия для посева семян на нужную глубину, а также улучшает прорастание и дальнейшее развитие культур.

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер LOZOVA MACHINERY

В наличии широкий ассортимент техники

Заказывайте 0800212218

Видео в работе ЛАРІ зубова шлейф-борона LOZOVA MACHINERY Донецька область

29/03/2021

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на шлейф-бороны ЛАРИ LOZOVA MACHINERY шириной захвата 15 м. и 21 м.

Шлейф борона ЛАРИ — это универсальное, простое и надежное орудие для обработки почвы с высокой производительностью, эффективностью работы и низким расходом топлива.

ЛАРИ превосходно справляется с рыхлением почвы и выравниванием поля с целью подготовки почвы к посеву, сохранения влаги, уничтожения сорняков.
Гибкое соединение секций бороны позволяет идеально копировать поверхность поля, а ромбовидные зубья, изготовленные из высококачественного материала, обеспечат эффективное возделывание почвы на глубину до 8 см.

ЛАРИ эффективно используется как весной, так и осенью, дает возможность выехать в поле по любой погоде и намного раньше других агрегатов, ведь ЛАРИ практически не чувствительна к влажности, а конструкция рабочего органа (ромбовидного зуба) исключает налипание и забивание.

ЛАРИ позволит закрыть влагу в нужное аграриям время и создать идеально ровное поле, что позволит приумножить будущие урожаи.

Бороны агрегатируются:
• ЛАРИ-15 с помощью сцепной петли по ISO 20019 с тракторами с мощностью двигателя не менее 160 л.с. со сцепным устройством по ISO 6489 1 (палец 47 мм);
• ЛАРИ-21 с помощью сцепной петли категории 4 по ISO / DIS 21244 с тракторами с мощностью двигателя не менее 300 л.с. со сцепным устройством категории 4 по ISO 6489 3 (палец 50 мм)

ЗАКАЗЫВАЙТЕ по номеру 0 800 212 218

Видео в работе ШЛЕЙФ-БОРОНЫ ЛАРИ LOZOVA MACHINERY

 

Форма обратной связи