Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Правилами постановки техники KRONE на хранение

Друзья, мы хотим поделиться с Вами простыми правилами постановки техники KRONE на хранение ❗
Сервисный департамент ГК «ТРИА» прошел обучение от Владимира Бадзюха, представителя завода KRONE в Украине и Молдове.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

👉 Эти простые действия помогут максимально продлить скрок эксплуатации Вашей техники:
✅ Установите машину в защищенном от атмосферных воздействий, сухом месте, в
стороне от коррозионно-активных веществ.
✅ Защищайте шины от внешних воздействий, например, масла, консистентной смазки и
солнечных лучей.
✅ Тщательно очистьте машину.
Полова и загрязнения впитывают влагу, в результате чего стальные детали начинают
ржаветь.
✅ Смажьте машину согласно схеме смазки в инструкции. Не вытирайте смазку, выступающую из опор подшипника, так как она обеспечивает дополнительную защиту
от влаги.
✅ Смажьте резьбу установочных винтов и т. п. консистентной смазкой.
✅ Разгрузите пружины.
✅ Отпустить стояночный тормоз и тормоз маховика.
✅ Слейте конденсат из ресивера согласно инструкции.
✅ Снять приводные цепи и очистить в керосине. Не использовать никакой другой
растворитель.
✅ Очищенные цепи смазать, монтировать и снова натянуть.
✅ Проверить степень износа цепей и цепных звездочек.
✅ Рассоединить карданный вал. Смазать внутренние трубы консистентной смазкой.
✅ Смазать смазочный ниппель на шарнире карданного вала, а также опорные кольца защитных труб
✅ Устраните повреждения лакокрасочного покрытия; места, не имеющие лакокрасочного
покрытия, законсервируйте антикоррозионным средством.
✅ Проверьте легкость хода всех подвижных деталей. При потребности демонтируйте их, очистите, смажьте и снова смонтируйте.
✅ При необходимости замены деталей используйте только оригинальные запчасти KRONE.

❗️Качественно выполненная подготовка техники к зимнему сезону не только гарантирует ее сохранность, но и упрощает ввод в эксплуатацию весной❗️

👉 Заказывайте услугу в сервисном департаменте ГК «ТРИА» по телефону 📱0 800 212 218

 

Другие новости

24/11/2021

Друзья, мы предлагаем Вам уже сейчас ознакомиться с НОВИНКАМИ БРЕНДА AMAZONE на AGRITECHNICA 2022 в  выставочном павильоне.

Виртуальный тур 360°, доклады, каталоги, видеоматериалы и детальные изображения.

Получите подробную информацию от лидера инноваций!

КЛИКАЙТЕ по ссылке ВСЕЛЕННАЯ ИННОВАЦИЙ AMAZONE 2022 НА AGRITECHNICA

 

 

Сегодня рассказываем Вам про новинки почвообрабатывающей техники AMAZONE

Полуприцепной полнооборотный плуг Tyrok 400
Новый флагман среди плугов – Высокая производительность за счет более высоких скоростей при минимальном износе. AMAZONE выводит на рынок абсолютно новый полуприцепной полнооборотный плуг Tyrok 400 на выбор с 7, 8 или 9 корпусами для тракторов мощностью 400 л.с. Основными характеристиками данного плуга являются более высокая производительность даже при длительных нагрузках, идеальное качество работы и высочайшая устойчивость.

ВИДЕО на ютубе TYROK 400

 

 

Навесной полнооборотный плуг Teres 300
Новая лига навесных плугов – Более высокая скорость при минимальном износе. AMAZONE выводит на рынок новый навесной полнооборотный плуг Teres 300 с 4, 5 или 6 корпусами для тракторов мощностью до 300 л.с. Плуги Teres 300 V с гидравлической регулировкой ширины захвата и VS с гидравлической регулировкой ширины захвата и гидравлическим предохранительным механизмом серийно оснащены функцией вариабельной регулировки ширины среза. Плуг отличается простой настройкой

ВИДЕО на ютубе Teres 300

Прицепной культиватор-плоскорез Cobra-2TX
Идеальная сплошная работа – измельчение, срезание и смешивание, а также на выбор обратное уплотнение. Новый 6-рядный культиватор-плоскорез Cobra от AMAZONE отличается универсальным спектром применения и предлагается с шириной захвата 6 м и 7 м.

ВИДЕО на ютубе  Cobra-2TX

 

 

Комбинированный агрегат Ceus-TX
Для идеального смешивания – Поверхностное интенсивное подрезание и крошение, а также глубокое рыхление и перемешивание. AMAZONE предлагает две новые модели прицепных комбинированных агрегатов Ceus с жесткой конструкцией с шириной захвата 3 м и 4 м.

ВИДЕО на ютубе Ceus

 

 

 

Система стоек C-Mix-Ultra с гидравлическим предохранительным механизмом
Высокая эксплуатационная безопасность для прицепного культиватора Cenius и комбинированного агрегата Ceus. AMAZONE расширяет возможности выбора инструментов с введением новой системы стоек C-Mix-Ultra для прицепных культиваторов Cenius-2TX с шириной захвата от 4 до 8 м и комбинированного агрегата Ceus-2TX, который предлагается с шириной захвата от 4 до 7 м.

ВИДЕО на ютубе Система стоек C-Mix-Ultra для прицепных культиваторов 

 

 

 

Поверхностная обработка почвы стрельчатой лапой AMAZONE C-Mix
Поверхностная обработка почвы стрельчатой лапой AMAZONE C-Mix – Теперь предлагается как HD-вариант с высокой износостойкостью. Поверхностная обработка почвы приобретает все большее значение на фоне растущих требований к гигиене поля и бережного использования почвенной влаги. С одной стороны, нужно не дать семенам сорняков и падалице зерновых рассыпаться по полю, с другой – полностью срезать корни. За счет сплошного поверхностного срезания. Стрельчатой лапой AMAZONE C-Mix могут быть оснащены культиваторы модельных рядов Cenio и Cenius.

ВИДЕО на ютубе Cenio 3000 Special

 

Диск X-Cutter для очень поверхностной обработки почвы
Максимальная режущая способность и интенсивность смешивания с компактной дисковой бороной Catros. AMAZONE расширяет возможности выбора инструментов для компактной дисковой бороны Catros и представляет новый диск X-Cutter. Специальный диск с волнистым профилем используется для очень поверхностной обработки почвы.

ВИДЕО на ютубе Catros XL 3003 с режущим диском X-Cutter Disc

 

 

 

Проект: Универсальный носитель TopCut
Может ли обработка стерни быть в перспективе ультраповерхностной? Тема обработки почвы в рамках технологии возделывания все больше оказывается в фокусе внимания хозяйств. Чем больше проблем с засухой, резистентностью и предписаниями по снижению объёмов использования средств защиты растений, тем важнее становится выбор правильной технологии обработки почвы.

ВИДЕО на ютубе TopCut

 

 

 

Ротационная борона KE 02 Rotamix
Новые высокопроизводительные модели с шириной захвата 3, 4 или 6 м. AMAZONE предлагает новые ротационные бороны с шириной захвата 3 м для работы с тракторами с высокой мощностью до 240 л.с. и 6 м – с мощностью до 400 л.с. Вновь разработанная модель KE 02 с шириной захвата 3 м, 4 м и 6 м с инновационной системой Rotamix показывает свои сильные стороны при интенсивном крошении почвы, в особенности при тяжелых условиях местности.

ВИДЕО на ютуб KE 3002-240 с системой Rotamix

 

 

информационная поддержка: 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
FACEBOOK И INSTAGRAM: tria.agro
TIK TOK: GK TRIA

23/11/2021

Продолжаем нашу рубрику советов по настройкам почвообрабатывающих агрегатов от руководителя департамента сервисного обслуживания LOZOVA MACHINERY Александра Шепеля.

Как летом, так и осенью, одни из наиболее актуальных для агрария орудий – это глубокорыхлители LOZOVA MACHINERY, которые разрушают плужную подошву на глубине до 45 см и при этом не меняют рельеф поля. Глубокое рыхление улучшает структуру почвы, способствует наилучшей аэрации почвы и насыщению ее влагой. Это, в свою очередь, приводит к накоплению и сохранению большего количества воды в почве и создает предпосылки к развитию микроорганизмов и бактерий, необходимых для роста культурных растений. В ассортименте компании линейка глубокорыхлителей представлена агрегатами FRANC и GULDEN.

Сегодня поговорим о правилах регулировки агрегата для сплошной обработки почвы по безотвальной технологии – глубокорыхлителя GULDEN с шириной захвата 4 м. «Причем рыхление этим орудием производится, по выбору агрария, в одном или в двух уровнях пахотного слоя с разной степенью крошения почвы. Достигается такой эффект комбинацией двух типов рабочих органов на машине – стоек глубокорыхлителя спереди и стоек с лемешными лапами позади них. Дельтаобразная рама агрегата способна выдержать большие нагрузки, вызванные сопротивлением почвы при ее обработке в двух уровнях», – рассказывает Александр.

Выделяется четыре вида необходимых регулировок орудия:

— регулировка горизонтального положения рамы глубокорыхлителя;
— глубины обработки почвы;
— положения лемешных лап;
— положения катков друг относительно друга.

Горизонтальное положение рамы гарантирует равномерность глубины обработки почвы по ширине захвата агрегата. Такое положение рамы и заданная глубина обработки почвы достигаются взаимной регулировкой положения гидронавесной системы трактора и положения выравнивающих катков. Катки служат опорой задней части агрегата во время его работы и ограничивают заглубление рабочих органов.


«Лемешные лапы, установленные после долотьев, позволяют выполнять дополнительное рыхление почвы в верхнем слое почвы и добиваться более мелкой фракции комьев на поверхности. Это снижает интенсивность испарения запасов влаги и оптимизирует почвенную текстуру пахотного слоя», – добавляет специалист.

 

 

 

 


Как положение катков, так и глубина обработки лемешными лапами регулируются дискретно механическим способом взаимным положением распорок – нижней (перфорированной) и нижней (с упором) при помощи фиксирующих осей.

Также Александр предостерегает, что при работе на почвах с повышенной влажностью, а также с большим содержанием пожнивных остатков на поверхности, с целью предотвращения «нагортания», не рекомендуется использование лемешных лап. В таких случаях они выставляются в крайнее верхнее положение и становятся пассивными.

 

 

Взаимное положение катков регулируется при помощи талрепов. При увеличении длины талрепа задний каток опускается ниже переднего и наоборот.

«Рекомендуем выполнить регулировку взаимного положения катков так, чтобы ось заднего катка находилась на 20-25 мм ниже оси переднего катка. Это снизит вероятность забивания почвой пространства между катками. По окончании регулировки необходимо зафиксировать положение винтов талрепа стяжными болтами», – посоветовал Александр Шепель.

 

 

Применение глубокого рыхления в технологии выращивания сельскохозяйственных культур позволяет максимально быстро восстанавливать плодородность почвы и добиваться наибольших урожаев. А GULDEN для этого – одна из лучших машин.

23/11/2021

 

 

 

 

 

Обозначение LP в машинах Weidemann значит «Low Position» (низкая позиция). Это давняя традиция на предприятии и она означает, что колесный погрузчик имеет более низкую габаритную высоту и низкий центр тяжести машины – характеристики, которые, в частности, позволяют преодолевать проезды высотой менее 2 м без необходимости опускать защитную крышу водителя.

Кроме того, такая конструкция обеспечивает классическому погрузчику более удобный вход и улучшенную устойчивость, что делает его непревзойденной машиной для работы с крупногабаритными грузами, такими как большие тюки. Благодаря такой конструкции работы по штабелированию и перемещения становятся еще более безопасными.

Эти преимущества компания Weidemann последовательно сохранила в процессе основательной переработке успешной модели Hoftrac 1240LP в новый тип 1260LP. Машина была кардинально изменена и, благодаря этому, стала во многих отношениях еще более адаптированной к различным областям использования:

  • погрузчик с двигателем мощностью 18,4 кВт/25 л. с. соответствует норме токсичности ОГ Stage V и не требует дополнительной очистки ОГ.
  • Опрокидывающая нагрузка была увеличена на 18 % по сравнению с предыдущей моделью и, в зависимости от оснащения, составляет от 800 до 1100 кг (вилочный захват для поддонов, прямой).
  • Оптимизация угла поворота и выступа задней части привела к дальнейшему увеличению маневренности погрузчиков Hoftrac.
  • Компания Weidemann предлагает подходящую по размеру кинематику для всех моделей машин. В модели 1260LP установлена P-кинематика, впечатляющая точным параллельным движением по всей длине хода. Стандартное погрузочное устройство имеет высоту подъема 2,5 м в точке поворота ковша. В качестве опции доступны два дополнительных погрузочных рычага длиной 2,70 м или 2,90 м. С их помощью при необходимости можно увеличить высоту подъема, не прибегая к использованию машины большего размера.

 

 

 

 

 

  • Место водителя с задним стеклом в серийной комплектации и кабина были полностью переработаны компанией Weidemann. Благодаря значительному увеличению внутреннего пространства водитель получает комфортное рабочее окружение. Превосходный круговой обзор обеспечивает безопасную и эффективную работу с машиной.
  • Срезанный центральный туннель служит для повышения комфорта и безопасности водителя.
  • Новый интерьер с цветовой концепцией управления и эргономично расположенным дисплеем также обеспечивает интуитивную и эффективную работу.
  • Система освещения может адаптироваться к самым разным требованиям. В стандартной комплектации на машине установлены две светодиодные фары рабочего освещения спереди и одна сзади (1000 люмен). Кроме того, в качестве опции можно выбрать комплект фар с яркостью 2000 люмен, а также систему освещения в соответствии со StVZO (галогенная) и проблесковый маячок (светодиодный).
  • Благодаря опциональной амортизации качающегося погрузочного рычага возможно значительное повышение комфорта при движении по дорогам.
    Опциональная 13-контактная розетка делает модель 1260LP еще более универсальной в сочетании с различными навесными орудиями.


Direct Wheel Drive – мощная и эффективная концепция привода.

Обычно погрузчик Hoftrac приводится в действие посредством гидростатического привода с карданным валом, раздаточной коробкой и мостами либо с помощью гидравлического/гидростатического привода посредством двигателей жидкого топлива на мостах. В новой модели 1260LP компания Weidemann сделала выбор в пользу иной концепции привода. В так называемом приводе Direct Wheel Drive (dwDrive) 4 двигателя, установленных в ступицах колес, монтируются прямо на колесах. Это означает, что каждое колесо имеет свой собственный двигатель, который приводит в движение именно это колесо. При этом двигатели, установленные в ступицах колес, приводятся в действие насосом гидравлической системы привода, поэтому механические потери отсутствуют. Кроме того, двигатели, установленные в ступицах колес, предохранены от скачков давления защитой от высокого давления. Антикавитационная защита между двигателями, установленными в ступицах колес, также предотвращает сухой ход внешних двигателей при прохождении поворотов.

Привод dwDrive обеспечивает следующие преимущества:

— Повышение эффективности благодаря чисто гидравлическому приводу
— Превосходное ускорение и, соответственно, скоростные ходовые характеристики
— Отсутствие потерь мощности вследствие наличия мостов и коробки передач
— Увеличенный дорожный просвет машины по сравнению с вариантом с карданным валом и приводом посредством мостов
— Высокое тяговое усилие благодаря прямому приводу колес
— Плавная регулировка скорости в диапазоне 0–20 км/ч
— Комбинированная тормозная толчковая педаль
— Электрический стояночный тормоз
— Не нуждающийся в техобслуживании гидравлический дисковый тормоз.

Кроме того, благодаря небольшому рабочему весу 2100 кг и компактным размерам, модель 1260LP можно легко перевозить на 3,5-тонном прицепе и, таким образом, без проблем транспортировать к различным местам использования.

Переработка и переориентация модели Weidemann 1260LP привели к созданию маневренной, быстрой и мощной машины, которая определяет новый стандарт в данном размерном классе.

Форма обратной связи