Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Посевная техника

Посевная техника

Первые примитивные сеялки с одним семяпроводом использовали еще в 1500 г до н.э. Первая сеялка в Европе была изобретена Камилло Торелло, запатентовавший ее в 1566 г., однако данная сеялка была очень дорогостоящая и не надежная. Именно по этой причине широкое применение на территории Европы сеялки получили ближе к середине XIX века.
Со временем сеялки постоянно совершенствовались, но при этом их конструкция становилась только сложнее. Если сравнивать самые первые сеялки и сеялки, которые используются сегодня, можно увидеть, что первые посевные агрегаты были небольших размеров, так как они конструировались на тягу одной лошади. При этом процесс засевания занимал достаточно много времени. С изобретением тракторов, разрабатываемые сеялки становятся более эффективными, увеличивается их скорость и производительность.
ГК «ТРИА» предлагает купить обширный ассортимент сеялок в Харькове, Николаеве, Днепропетровске и в Киеве. Давайте рассмотрим наиболее популярные модели.

Техника для посева Amazone

Механическая навесная сеялка D9 – разработана специально для мелких, средних или крупных предприятий при мульчированном либо класическом посеве. Сеялки Д9 Амазоне выборочно оснащаются:
— анкерными сошниками WS;
— прикатывающими сошниками RoTeC-Control с давлением на почву 35 кг.

Ширина захвата сеялок: от 2,50 м до 12 м
Ширина междурядья: 12 / 13,8 / 14,3 / 16,6 см
Скорость посева: 10 — 15 км/час
Объем бункера: от 360 л до 4140 л
Норма высева сеялок: от 2 кг/га до 400 кг/га
Тяговая потребность от 60 л.с. до 250 л.с.

Механическая прицепная сеялка D9 6000-TC «Combi» — разработана для агрегатирования с тракторами малого тягового класса. Данный агрегат идеален для посева мелокосемянных, зерновых и зернобобовых и культур. Сеялка обладает функцией одновременного внесения удобрений. Бункер Amazone делится на отсеки для посевного материала и удобрений, по потребности может быть объединён в один.

Ширина захвата cеялки: 6 м
Объем семеного бункера: 2800 л
Норма высева сеялки: от 2 кг/га до 400 кг/га
Ширина междурядья: 12,5 см и 16,6 см
Тяговая потребность от 105 л.с. до 130 л.с.

Высокопроизводительная посевная комбинация Cirrus обеспечивает максимальное качество работы с одновременной обработкой почвы и внесением удобрений и может быть использована при традиционном, мульчированном посеве ил

и непосредственно по стерне.

Объём бункера: от 3000 до 4000 л
Ширина захвата: 3 м/ 4 м/ 6 м
Тяговая потребность: от 130 до 300 л.с.
Ширина междурядья: 12,5 cм / 16,6 cм
Рабочая скорость: 10 — 20 км/час

Высокопроизводительная сеялка Citan — для ступенчатого посева. Перед работой сеялки Ситан Амазоне проводят обработку почвы, например, с применением компактной дисковой бороны Catros или мульчирующего культиватора Cenius, после чего начинают посев культур. За счет высочайшей продуктивности сеялка позволяет оптимально устанавливать сроки сева.

Производительность: 120 га/смена.
Ширина захвата сеялки: от 6 м до 15 м
Междурядье: 12,5 cм / 16,6 cм
Объем бункера сеялки: от 3000 л до 8000 л
Тяговая потребность: от 160 л.с. до 360 л.с.
Норма посева: от 2 до 400 кг/га

Высокопроизводительная сеялка Primera DMC — универсальная сеялка, которая оснащена долотовидными сошниками, с наконечниками из твёрдого сплава на параллелограммной подвеске и предохранительным механизмом от наезда на камни типа «Rеvоmаt». Подходит для прямого посева (No till), классической или минимальной технологии. Сеялки идеальна для работы по низко-затратным технологиям на больших площадях.
Данная сеялка может применятся для посева зерновых, подсолнечника и кукурузы на зерно с междурядьем 75 см или кукурузы на силос и сои с междурядьем 37,5 см.

Ширина захвата сеялки: от 3 м до 12 м
Объём семенного бункера 4200 л / 5800 л
Норма посева: от 2 кг/га до 400 кг/га
Рабочая скорость: 15 — 18 км/час
Ширина междурядья: 18,75 cм
Расстояние между сошниками в ряду: 75 см
Расстояние между рядами сошников: 84 см
Тяговая потребность: от 120 л.с. до 390 л.с.

Сеялка точного высева ED — характеризуется высокой точностью укладки и механизма дозирования посевного материала, который можно применить к любому виду посевного материала с помощью соответствующего дозирующего диска. Конструкция дозирующего механизма имеет не большую высоту падения благодаря чему соблюдается точность распределения.

Ширина захвата сеялок: от 3 м до 12 м
Объем бункера для удобрений сеялки ДМС: от 650 л до 1100л
Посев с междурядьем: от 45 см до 80 см
Расстояние между зернами: от 3,1 до 86,9 см
Рабочая скорость: до 9 км/ч
Тяговая потребность: от 160 л.с. до 300 л.с.

Скоростная сеялка точного высева EDX — может применяться как при традиционной, так и при минимальной технологии, а также для прямого посева (для кукурузы, подсолнечника и рапса). Благодаря модульному разделению дозирования и укладки семян достигает производительности на 50 % выше по сравнению с классическими сеялками точного высева.

Ширина захват сеялкиа: 6 м и 9 м
Объем бункера под семена: от 360 л до 800 л
Объем бункера под удобрения: от 1100 л до 5000 л
Посев с междурядьем: от 37,5 см до 80 см
Тяговая потребность: от 170 л.с. до 280 л.с.
Рабочая скорость: до 15 км/ч

Посевная техника Хаценбихлер:

Посевной комплекс «Терминатор» — это комплексный агрегат, который предназначен для выполнения различных агротехнических работ. Прежде всего посевной комлекс Терминатор Хаценбихлер предназначен для осуществления построчного высева зерновых и мелкосемянных культур. Посевной комплекс также применяется для точного высева пропашных культур c одновременной, предварительной подготовкой почвы под посев с внесением удобрений.

Ширина захвата сеялки: от 6 м до 18 м
Глубина заделки:
— культиватора – 10 см
— груббера – 25 см
— дискатора – 15 см
Механизм регулировки глубины высева: механический, с шагом от 5 кг до 20 кг
Ширина междуряждья: от 12,5 см до 75 см

Высевающее устройство АПВ

Высевающее утройство серии PS (120/ 200/ 300 /500 /800) – это профессиональный агрегат, который разработан специально для посева промежуточных культур за один рабочий проход при одновременной обработкой почвы (можно монтировать на культиватор). Высевающее утройство характеризуется достаточной мощностью. С помощью моделью PS можно сеять с большой шириной захвата рапс, все мелкие семена, фуражную рожь и пшеницу.
Пневматические устройства предлагаются в специальной модификации (120 — 800 л) предназначенной для внесения удобрений. Благодаря устойчивости к коррозии при внесении удобрений машина проста и удобна в обращении.

По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам в разделе контакты

Другие новости

08/02/2022

Группа компаний «ТРИА» презентует профессиональную технику в сфере кормозаготовки и машины для животноводства всемирно известных брендов.

28 февраля- 1 марта 2022

ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

KRONE COMPRIMA

ЛИДЕР РУЛОННЫХ ПРЕСС-ПОДБОРЩИКОВ

Универсальный пресс-подборщик Comprima для заготовки корма, как сенажа, сена, так и соломы.
Преимущества: плавный ход, высокая производительность прессования, идеальная плотность рулонов разных диаметров.
Пресс-подборщик Comprima – разработанный KRONE для многолетней эксплуатации даже в самых трудных условиях.
С техникой KRONE — лучшее качество корма для стада.

 

WEIDEMANN

ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОМОШНИК НА ФЕРМЕ: универсальные машины, экономичные, безопасные, маневренные и комфортные.

Компактная конструкция, низкий центр тяжести, малый радиус разворота и большая мощность – эти характеристики уже много лет отличают погрузчики Hoftrac и по-прежнему обеспечивают успех этих машин. Погрузчики без проблем могут выполнить любую рабочую задачу, они работают быстро, универсально и безопасно – погрузчик всегда готов к работе.

 

APV австрийские высевающие устройства серии PS: аппликатор для посева мелкосемянных культур и внесения удобрений

С помощью этих агрегатов можно проводить посев промежуточных культур, дополнительное высевание, подсев, разбрасывание гранулированных материалов и семян травы. Для реализации данной функции имеются высевающие валы разной конструкции, предназначенные для разных видов семенного материала (трава, зерновые).

 

Приглашаем Вас и с нетерпением ждем самого значительного события молочной отрасли Украины!

Высококвалифицированные специалисты ГК «ТРИА» готовы предоставить консультацию и помочь Вам выбрать технику для Вашего хозяйства.

Не пропустите презентацию!
Отметьте даты в календаре: 28 февраля- 1 марта 2022
ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

информационная поддержка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #weidemann #навантажувач #погрузчик #Hoftrac1280 #Hoftrac #KRONE #COMPRIMA #APV

08/02/2022

LOZOVA MACHINERY встретят агровесну на Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022». Мероприятие состоится 15-17 февраля в Киеве.

Украинский бренд готовит для посетителей актуальные решения для успешного земледелия.

Безусловно, открывать новый полевой сезон стоит с качественной предпосевной обработки. Ранневесеннюю линейку агрегатов на выставке представит обновленная шлейф-борона LARI-12. Эти агрегаты незаменимы весной – они первыми выходят в поле по любой, самой влажной почве. Сегодня шлейф-бороны LARI – одни из самых востребованных агрегатов на рынке. На стенде LOZOVA MACHINERY можно будет ознакомиться с модернизированными решениями, реализованными в бороне.

 

 

Сторонников органического земледелия заинтересует легкая зубопружинная борона LIRA XS. Это самый настоящий «механический гербицид», снижающий засоренность посевов сорняками на 85-95%! Агрегат специализируется на бережной обработке при ранневесеннем бороновании.

 

 

 

 

Также посетители смогут увидеть в экспозиции LOZOVA MACHINERY самую легкую ротационную борону на рынке – DINAR. Этот универсальный агрегат с шириной захвата 6 метров работает с тракторами от 80 л.с. Ротационную борону можно использовать и по высоким всходам до 20 см, она бережно обработает зерновые, пропашные и овощные культуры на всех типах почв.

 

 

Безупречная точность и маневренность, легкость и производительность, простота в эксплуатации – все это о прицепном опрыскивателе SPRAYMARC с объемом бака 3000 л. Подробнее с ним познакомиться посетители смогут на стенде компании. Опрыскиватель оснащен компьютерной системой для автоматизации работы с GPS-навигатором Bravo-400, которая обеспечивает автоматическое поддержание нормы внесения жидкости при изменении скорости движения трактора.

 

 

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер LOZOVA MACHINERY

В наличии широкий ассортимент техники

звоните 0 800 212 218

25/01/2022

ЗАПРОШУЄМО ВАС на виставку ЗЕРНОВІ ТЕХНОЛОГІІ 2022

На експозиції ГК «ТРІА» у павільйоні №2 ми презентуємо:

НАЙСУЧАСНІШИЙ, РОЗУМНИЙ, РОЗПОДІЛЬНИК ДОБРИВ — ZA-TS AMAZONE
Навісний розподільник ZA-TS пропонується з об’ємом бункера від 1.400 л до 4.200 л та оснащений новим розподільним пристроєм TS.
З розподільним пристроєм TS можлива ширина захвату до 54 м і одночасно ідеальна картина прикордонного розподілу

— ЛІДЕР — РУЛОННИЙ ПРЕС-ПІДБИРАЧ KRONE COMPRIMA
Як універсальний агрегат прес-підбирач Comprima відрізняється як у заготівлі сінажу, сіна, так і соломи, особливо плавним ходом, високою продуктивністю пресування та вражаючою щільністю рулонів різних діаметрів.
Прес-підбирач Comprima – розроблений KRONE для багаторічної експлуатації навіть у найважчих умовах.

APV австрійські висіваючі пристрої серії PS для точного внесення в грунт посівного матеріалу або добрив

Висококваліфіковані фахівці ГК «ТРІА» готові надати консультацію та допомогти Вам вибрати техніку саме для Вашого господарства.

Не пропустить презентацію!

Відмічайте дати у календарі: 15-17.02.2022

Місце проведення: Міжнародний виставковий центр. Україна, Київ, Броварський проспект, 15

інформаційна підтримка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #KRONE #AMAZONE #APV

25/01/2022

Исследования

Об экологических проблемах говорят давно и много, в частности, сегодня в сфере земледелия активно обсуждается процесс выбросов CO₂ из почвы. И в этой теме вопросов больше, чем ответов. Какие причины и источники, что делать, влияет ли почвообработка на интенсивность выбросов, влияет ли это на урожайность и так далее… Гипотез много, но не все они подтверждены цифрами и практическими исследованиями. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что механическая обработка земель является одной из причин выбросов, а технология no-till сможет решить эту проблему.

Тема выбросов CO₂ из почвы нуждается в многогранном изучении. Выбросы в окружающую среду от использования агротехники – вопрос еще не изучен.

Компания LOZOVA MACHINERY совместно с Сумским национальным аграрным университетом, Николаевским национальным аграрным университетом и Украинским научно-исследовательским институтом прогнозирования и испытания техники и технологий имени Леонида Погорелого решили внести свою небольшую лепту и попробовали замерить интенсивность выбросов углекислого газа из почвы на первой стерневой обработке подсолнечника, используя разную почвообрабатывающую технику. Исследования проводились в Николаевской области.

В полевых испытаниях приняли участие рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST-6, борона вертикальной обработки Verti-till DUCAT UVT-6, короткая дисковая борона-лущильник DUCAT-2,5, тяжелая зубовая борона LIRA XL-21.

Процедура измерения предусматривала наблюдение в течение часа с помощью специального прибора.

Глубина обработки DUCAT RST составила 6 см, DUCAT UVT – 4,6 см, DUCAT-2,5 сработал на глубину 9,4 см, зубовая борона LIRA XL – 6,1 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обработка почвы точно оказывает влияние на выбросы CO₂. Но, помимо технологии почвообработки, типа машин, нужно учитывать еще много факторов: температурный режим, окружающую среду, влажность почвы, разновидность и объем пожнивных остатков на поверхности грунта… Все это требует дальнейшего изучения. Начало нашим исследованиям положено, первые результаты и цифры есть. На основе этого коллеги продолжат изучать проблему.

Форма обратной связи