Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

AMAZONE Crushboard выравниватель — новая опция дискатора Catros

На агрегаты линейки компактных дисковых борон AMAZONE Catros Special и CatrosXL с шириной захвата 3 м, 3,50 м и 4,00 м может быть дополнительно устанавливаться передняя рама с выравнивателем Crushboard. Тем самым, эти компактные дисковые бороны идеально подходят для предпосевной подготовки, поскольку за счет выравнивателя Crushboard достигается сильный эффект крошения и выравнивания. Данное оснащение имеет определенные преимущества и при проведении обработки стерни. Так, за счет выравнивателя Crushboard перемалываются стручки рапса и стимулируется прорастание падалицы рапса. Также с помощью выравнивателя Crushboard измельчается стерня рапса, подсолнечника и кукурузы, что способствует быстрой минерализации соломы.

Передняя рама монтируется перед дисками. Выравниватель Crushboard можно установить независимо от глубины обработки дисков. Настройка глубины обработки и интенсивности работы Crushboard может осуществляться на выбор бесступенчато механически или дистанционно гидравлически. При гидравлической регулировке механизатор может комфортно, из кабины трактора адаптировать настройку в соответствии с актуальными условиями. Можно воспользоваться также наглядной шкалой. Альтернативно выравнивателю Crushboard передняя рама может быть оснащена также следорыхлителями, которые разрыхляют следы от колес трактора на чувствительных к надавливанию почвах.

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи