Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Обучение в Германии на AMAZONE Profihopper 4WDi. Инструкция. Отзывы.

Обучение в Германии на AMAZONE Profihopper 4WDi. Инструкция. Отзывы.

Обучение для сотрудников компаний, которые являются официальными дилерами, немецкий производитель сельскохозяйтвенной техникиAMAZONE проводит каждый год регулярно на базе завода-производителя, а также в стране продаж на площадке дилера.
С 27 по 29 сентября в городе Гассе в Германии менеджеры ТРИА прошли обучение по продукции AMAZONE на базе завода-производителя. Особенное внимание на этот раз обратили на сегмент техники для коммунального хозяйства, а именно газонокосилки AMAZONE.
Для специалистов официального дилера AMAZONE ТРИА была представлена продуктовая линейка косилок AMAZONE, проведен инструктаж по техническим характеристикам, представлены рабочий механизм, отрасли применения. Инженеры сервисного обслуживания ТРИА также прошли обучение по управлению агрегатом для последующего обучения клиентом.

Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi

Линейка косилок для ухода за зелеными газонами AMAZONE включает модели:

Косилка для травы AMAZONE Grasshopper
Косилка-подборщик AMAZONE Horse-Hoppe
Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi
Комбинации по обустройству и уходу за ландшафтом AMAZONE GNK GBK

Самой современной и универсальной в применении на сегодняшний день является косилка Profihopper 4WDi с интеллектуальным управлением и приводом всех 4-х колёс.

Устройство и принцип действия косилки для газонов AMAZONE Profihopper 4WDi:

Косилочное утройство AMAZONE Profihopper 4WDi это самоходная машина, приводится в действие дизельным мотором 18 кВт. В её основе — прочная рама и жесткая конструкция всех механических и гидравлических элементов. Скашивание травы и подбор обеспечивает косилочный брус с v-образным расположением ножей. От режущего механизма масса передается посредством устройства из продольного и поперечного шнека в бункер, где накапливается и далее выгружается в транспортное средство. При изменении положения заслонок подачи материала при мульчировании срезанная масса равномерно распределяется по скошенной поверхности.

Технические характеристики косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Ширина захвата 1,25 м
Высота выгрузки 2,1 м.
Топливный бак 40 л
Бункер сбора скошенной массы 730 л.

Особенности косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Фронтальное косилочное устройство PowerCompactor AMAZONE — производит сбор и подачу скошенного материала посредством продольного и поперечного шнека
Управление при помощи рычага
Нулевой радиус разворота
Интеллектуальный полный привод 4WDi позволяет безопасно работать на склонах
Ротор точной резки SmartCut с v-образным расположением и отдельной подвесной всех ножей
Бесшумная работа и выгрузка с высоты 2,1 м на грузовик/прицеп

Инновация моделей AMAZONE Profihopper 4WDi состоит в том, что число оборотов четырех колес с приводом от гидромотора на косилке регулируется индивидуально и в зависимости от положения колес и скорости движения. При этом число оборотов передних колес регулируется в зависимости от положения задних, так что машина на месте может совершить оборот вокруг переднего колеса (нулевой радиус разворота). Высокая маневренность в любых условиях, особенно на склонах, способствует выполнению качественной и эффективной работы. Косилка Profihopper задействует задние колеса только тогда, когда это требуется передним колесам. Таким образом, полный привод подключается при необходимости. Система функционирует как при движении вперед, так и при движении назад. Каждое колесо приводится в движение с требуемым числом оборотов за счёт педали и движения рулевого колеса, поэтому необходимость механизма блокировки дифференциала отсутствует.

Для чего применяется косилка (сферы применения) AMAZONE Profihopper 4WDi:
• Мульчирование травы
• Вертикуляция (вертикальная обработка травяного покрова, заключающаяся в прокалывании газона с целью его очищения и обработки)
• Скашивание травы
• Сбор листвы
• Сбор жестяных банок, лошадиных экскрементов и прочих отбросов

Косилка AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi

На данный момент в Украине работают косилки Profihopper с полным приводом, поставленные ТРИА. Мы проводим демо-показ техники в работе в любом регионе Украины. Для заказа обращайтесь к менеджерам Вашего региона в разделе контакты.

Другие новости

amazone имидж барометр dlg 2019
14/01/2019

Немецкий производитель сельхозтехники AMAZONE по итогам 2018 года впервые за историю рейтинга Имидж-барометр DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft — Немецкого сельскохозяйственного общества) стал третьим в списке наиболее популярных производителей сельхозтехники. Первое и второе место традиционно удерживают производители самоходной техники Fendt и Claas соответственно.имидж барометр 2019 рейтинг

Чем AMAZONE заслуживает признание в Германии и Украине?

В течении многих лет AMAZONE стабильно располагалась на 4 месте рейтинга. Стремительный рывок вперед компании обеспечили:

  • активная работа по расширению линейки агрегатов
  • рост объемов производства машин за счет постройки новых заводов (в 2018 г. открыт новый завод в Брамше)
  • усовершенствование систем управления техникой
  • инновационные системы проведения и контроля сельхозопераций
  • активная коммуникация с покупателями напрямую в рамках выставок, дней поля и во время посещений заводов
  • поддержка пользователей техники через online-сервисы на официальном сайте amazone.de, а также сеть дилеров.

Рейтинг фаворитов Image Barometer в зависимости от возраста агрария и размера фермерского хозяйства

Интересно, что AMAZONE с большим отрывом опережает в признании другие бренды как техника для малых хозяйств (по меркам Германии) – до 100 га, и занимает третье место по известности среди собственников земельных наделов от 250 до 500 га.

имидж барометр dlg 2018
При этом, популярность бренда стремительно растет у фермеров различных возрастов. В сегменте почвообрабатывающей техники и агрегатов по защите и подкормке растений AMAZONE лидирует с большим отрывом. Амазоне назвали вторым наиболее известным брендом все фермеры в возрасте до 50 лет, и третьим – сельхозпроизводители от 60 лет и старше.

имидж барометр dlg 2018

Как составляется рейтинг DLG Image Barometer?

Рейтинг Имидж-барометр составляется Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (нем.) по итогам опроса ранее 300, а сегодня более 700 хозяйств. Интервьюирование фермеров проходит в августе-сентябре в телефонном режиме. Фермеры отмечают различные качества бренда, их отчеты далее группируются по 4 показателям:

  • узнаваемость бренда (признание),
  • лояльность к бренду (текущее и будущее использование бренда),
  • эффективность бренда (предпочтение и удовлетворенность брендом)
  • имидж бренда (имидж, инновации и общение).

В каждом показателе максимально можно набрать 25 очков, и в итоге 100.

Группа компаний «ТРИА» — официальный дилер AMAZONE в Украине с более чем 10-тилетним опытом.

Ознакомиться со всей линейкой сельхозтехники AMAZONE можно в каталоге техники на нашем сайте.

Также мы с радостью детально расскажем о преимуществах техники Амазоне и том, как и где купить сеялку, борону, разбрасыватель или опрыскиватель Амазоне в Украине. Задайте вопрос менеджеру компании ТРИА по телефону в разделе контакты.

дискатор-лущильник дукат 6 на Lamma в Великобритании
11/01/2019

Украинский производитель сельхозтехники Лозовские Машины представил дисковую борону-лущильник Дукат 6 м на выставке LAMMA, которая проходила 8-9 января в Бирмингеме, Великобритания. Теперь купить и посмотреть в работе дискатор популярный среди украинских фермеров смогут также сельхозпроизводители Туманного Альбиона.

Как отмечает руководитель компании Роман Гиршельд, Лозовские Машины расширяют сеть продаж, и британские дилеры для украинского производителя – перспективный партнер. Тем более, что у Лозовских машин есть опыт выпуска успешной в Британии линейки прицепов ALBION – 26.

Внимание иностранных инвесторов к украинской технике – хороший знак для бренда и отрасли вцелом, — отмечает операционный директор Группы компаний «ТРИА» Андрей Карцев. За 13 лет работы в качестве дилера немецкой и американской сельхозтехники мы наблюдали интерес иностранных коллег – как новинка себя покажет на украинской земле, будут ли довольны результатом фермеры? Если британцы интересуются украинскими разработками, мы также получаем не только новый рынок сбыта, но и возможность испытать технику в других условиях, а значит – развиваться.
Украинские сельхозпроизводители доверяют технике Лозовские Машины не менее, чем иностранным агрегатам. Мы это отметили по итогам продаж в 2018 году.
Оценивая выставку LAMMA’19, мы искренне разы за партнеров. Признание в Англии еще больше укрепит имя Лозовских Машин на родине и будет способствовать развитию отрасли аграрного машиностроения в Украине, — отметил А.Ю. Карцев.

Ожидается, что в 2019 году Лозовские Машины выведут на рынок сельскохозяйственной техники новые агрегаты для обработки почвы – бороны, катки, культиваторы, сеялки, прицепы.

В каталоге сельхозтехники на сайте «ТРИА» — официального дилера Лозовских Машин – можно ознакомиться с полной линейкой сельскохозяйственной техники Lozova Machinery. «ТРИА» также проводит показ техники в работе на территории фермерских хозяйств по предварительной договоренности.
Обращайтесь за детальной информацией о технике к менеджерам «ТРИА» в разделе контакты.

лаборатория no-till. какой сошник для ноу тилл
10/01/2019

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер AMAZONE представит анкерный сошник и сеялки для Но-Тилл: Primera DMC, Cayena, Condor на первой конференции No-Till в Киеве, 15-16 февраля по адресу: ул. Дорогажицкая 8, UBI Конференц Холл.

Организатор конференции «Лаборатория No-Till» — Михаил Драганчук, фермер, практик но-тилл, автор You-Tube канала No-Tiller.

Приглашаем партнеров — теоретиков и практиков технологии выращивания урожая по нулю поделиться опытом и результатами применении подхода no-till в Украине.

Одним из основных для практиков технологии нулевого посева является вопрос, какой конструкции сошник и какую сеялку для но-тилл выбрать? Об этом пойдет речь в панельной дискуссии, которая назначена на 17.00 15 февраля. Какой выбрать сошник: с колтером/ монодиск / анкерный или двухдисковый?

Для презентации и сравнения высевающего органа сеялок организаторы пригласили представителей различных брендов, компаний-разработчиков техники. Анкерный сошник, используемый в комплекте сеялки AMAZONE DMC представит конструктор высевающего органа — Виктор Швамм. Для иллюстрации конструкции анкерного сошника на стенде «ТРИА» будет представлена его увеличенная модель «в разрезе.

Сеялкa AMAZONE DMC является флагманом линейки посевной техники AMAZONE, применяется для классического, мульчированного посева по-нулю.

Анонс конференции подчеркивает, «Лаборатория No-Till» — это главное событие для No-till практиков и сельхозпроизводителей, желающих перейти на нулевую технологию No-till чтобы:
— Развить свой бизнес и повысить его прибыльность
— Сохранить и улучшить свою почву
— Получить новые знания «из первых рук» от украинских и мировых лидеров No-till
— Познакомиться с единомышленниками и обменяться опытом

Форма обратной связи