Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Новинки AMAZONE на выставке SIMA-2019 в Париже

На выставке сельхозтехники SIMA в Париже в конце февраля, компания AMAZONE представила на стенде новинки — оборудование и технические разработки: новая штанга Super L3 на 36 метров для Pantera и UX, сеялка Centaya 4000, навесной опрыскиватель UF 1602, прицепной разбрасыватель удобрений ZG-TS 7501 и 10001, а также ZG-TS 7501 для крепления на грузовик, бункер для внесения удобрений XTender 2200, сеялку Cirrus-CC с сошниками FerTeC, новый опрыскиватель Pantera 4503+ и  новые функции для Pantera, Pantera-H и Pantera-W, разработка для контроля поперечного распределения удобрений в сочетании WindControl и ArgusTwin Smart, прицепные опрыскиватели UX 4201 Super, UX 5201 Super и UX 6201 Super в комплектации различным оборудованием управления, навесной плуг AMAZONE Hektor и компактная дисковая борона CombiDisc 3000.

Некоторые из представленных агрегатов на выставке СИМА во Франции компания Амацоне впервые презентовала ранее на других мероприятиях в мире и официальном сайте AMAZONE в течении 2018 года. При этом, производитель техники подчеркивает, что все представленные инновации и обновления будут доступны уже в моделях 2019 года.

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер AMAZONE в Украине традиционно открывает для украинских фермеров передовые разработки АМАЗОНЕ — немецкого производителя техники для обработки почвы, посева, защиты растений. Поэтому, мы хотим рассказать подробнее, какие практические преимущества Вы сможете получить, если примете решение купить сельхозтехнику amazone 2019 года выпуска. Что же изменилось в агрегатах Амазоне?

Обновления в линейке опрыскивателей AMAZONE

Достойным украшением экспозиции Амазоне на SIMA-2019 стал самоходный опрыскиватель Pantera 4503+. Прогнозируют, что эта модель стала новым флагманом мирового рынка самоходных опрыскивателей. С линейкой машин Pantera от AMAZONE крупные холдинги и средние агропредприятия хорошо подготовлены ко всем задачам защиты растений. В новом самоходном опрыскивателе сочетаются самые современные технологии и системы управления. Пантера 4503+, воплотившая 50 лет опыта разработки техники для защиты растений, отличается мощным и экономичным двигателем с уровнем выбросов категории V, управление распределением осуществляет регулировочный центр SmartCenter с Comfort-Paket 1 или Comfort-Paket 2, а работой стрелы ContourControl со SwingStop.

Опрыскиватели Pantera, Pantera-H и Pantera-W 2019 года выпуска получили обновление систем автопилот.

Для оборудования самоходных опрыскивателей Pantera, а также прицепных опрыскивателей UX AMAZONE представила новую штангу Super L3 с шириной захвата 36 метров. Примечательно, что при рабочей ширине 36 м с обеих сторон имеется только три навесных элемента по сравнению с предыдущими 36-метровыми штангами Super L2 с четырьмя элементами. Внешняя и средняя стрелы имеют длину 6 метров. В результате новая 36-метровая стрела Super L3 также может использоваться с уменьшенной рабочей шириной 24 м и 12 м.

AMAZONE также доработали программу оснащения прицепного опрыскивателя UX 01. Новые прицепные опрыскиватели UX 4201 Super, UX 5201 Super и UX 6201 Super теперь доступны в любом варианте оборудования для всех уровней эксплуатации. От стандартной комплектации с ручным управлением до комплектации Comfort с управлением при помощи терминала — от жесткой оси до рулевого управления. В этом контексте он полностью заменит опрыскиватели UX 00 Super предыдущего поколения для сезона 2019 года.

Новый опрыскиватель AMAZONE UF 1602 пополнил линейку навесных агрегатов для небольших агропредприятий. После представления UF 2002 на выставке Agritechnica 2017 AMAZONE расширяет ассортимент навесных опрыскивателей UF 02 совместимым с ISOBUS UF 1602 с номинальным объемом 1600 л и фактическим объемом 1700 л. UF 1602 может быть оснащен всеми штангами Super S2 от 15 до 30 метров.

Напомним, на SIMA-2017 AMAZONE презентовали функцию переключения секций опрыскивателя AmaSelect.

Новинки разбрасывателей удобрений AMAZONE

Навесной разбрасыватель удобрений ZG-TS 01, продажа которого уже активно ведется в Украине, устанавливает новые стандарты для внесения порошковых и гранулированных удобрений. Объем бункера прицепных разбрасывателей AMAZONE ZG-TS типа 7501 и 10001 составляет соответственно 7500 и 10000 литров. Кроме того, АМАЗОНЕ предлагает специальную модель бункера ZG-TS 7501 для монтирования на грузовиках и других транспортных средствах. Новые типы продуктов ZG-TS 01 с их привлекательными функциями заменяют AMAZONE ZG-TS 5500 и 8200.

Новое решение от Амазоне для оптимального бокового распределения на разбрасывателях удобрений серии TS отмечено вниманием не только потенциальных покупателей-фермеров, но и жюри конкурса выставки SIMA-2019. Комбинация WindControl и ArgusTwin Smart для автоматической регулировки оптимального бокового распределения удостоена бронзовой медали SIMA (другое название — spesial mention). Отмечается, что распределение удобрений посредством двухдисковых разбрасывателей в местах сильных порывов ветра ранее было затруднено, т.к. ветер может оказывать влияние на поперечное распределение. И эта проблема продолжает нарастать с увеличением ширины захвата. Инновация системаWindControl решила эту проблему, по словам профессора, Dr. Karl Wild, HTW Dresden.

И еще одна новинка в серии техники для внесения удобрений AMAZONE призвана удовлетворить потребности небольших предприятий. Линейка бункеров для внесения удобрений XTender пополнилась контейнером объемом 2200 литров. XTender 2200 — идеальное решение для фермеров, которые хотят одновременно выполнять внесение минеральных удобрений и/или мощный посев промежуточных культур во время обработки почвы. Таким образом программа расширена — в дополнение бункеру XTender 4200 и прицепному бункеру XTender 4200-T. XTender 2200 AMAZONE — оптимальный вариант для тракторов среднего класса.

Инновации для посевной техники AMAZONE

Настоящим открытием для посетителей стенда АМАЗОНЕ стала новая модель известной сеялки Циррус — Cirrus-CC сеялка для посева нескольких культур и внесения удобрений одновременно. AMAZONE Cirrus CC — воплощение конвеерной системы для современного сельского хозяйства, имеет систему транспортировки (шлангов) для доставки из бункера двух различных видов семян к дополнительными однодисковыми сошниками FerTeC. Сеялка Cirrus CC предлагается с рабочей шириной от 4 м до 6 м, оборудована бункером с высоким давлением на 4000 литров, и электрическим приводом высевающего аппарата. Таким образом, два вида посевного материала можно дозировать и высевать по-разному.

На стенде AMAZONE также были представлены 2 вида сеялок Centaya с новой шириной захвата — Centaya 3500 и Centaya 4000 метра. Amazone расширили рабочую ширину сеялок Centaya Super, и таким образом сегодня линейка сеялок Centaya AMAZONE с жесткой пневматической навеской представлена машинами с рабочей шириной 3, 3,5 м и 4 м. Напомним, презентация Centaya 3000 состоялась на SIMA-2017.

Новинки AMAZONE для обработки почвы

Сегмент почвообрабатывающих агрегатов АМАЗОНЕ на стенде SIMA 2019 представили компактная дисковая борона CombiDisc 3000 и плуг HektorНапомним, в 2017 году на SIMA AMAZONE презентовали линейку Catros+.

Ориентируясь на разные потребности фермеров и технологий по всему миру, AMAZONE изменили подход к комплектации посевных комплексов. Представители компании отмечают, что ранее комбинация посевных агрегатов AMAZONE всегда состояла из ротационной бороны или роторного культиватора, катка и сеялки с надстройкой. Теперь компактная дисковая борона CombiDisc 3000, которую AMAZONE презентовала на рынке в мае 2018 года, можно использовать как сольную машину для предпосевной обработки, или в сочетании с сеялкой в качестве пассивной комбинации. CombiDisc может агрегатироваться с механической сеялкой Cataya Super и Cataya Special, а также с пневматической сеялкой Centaya Super с рабочей шириной 3 м через систему быстрого соединения QuickLink.

Для работ по классической технологии AMAZONE предлагает полунавесной оборотный плуг Hektor с 6-8 лемехами с механической регулировкой ширины захвата от 38 до 50 см. Разработанный для требовательных условий, простой в использовании и регулировке, Hektor является прочным устройством с высокой эксплуатационной безопасностью для тракторов класса до 360 л.с

—————————————

Каталог сельхозтехники и запчастей AMAZONE на сайте www.tria-agro.com позволяет узнать цену, технические характеристики и описание агрегатов. Если у Вас есть вопросы о технике AMAZONE, обслуживании или применении в Украине, будем рады на них ответить. Пожалуйста, обращайтесь к специалистам «ТРИА» в Вашем регионе по телефону в разделе контакты.

Группа компаний «ТРИА». СТРЕМИТЕСЬ к РАЗВИТИЮ — РАБОТАЙТЕ с ЛУЧШИМИ!

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи