Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Новинки AMAZONE на выставке SIMA-2019 в Париже

На выставке сельхозтехники SIMA в Париже в конце февраля, компания AMAZONE представила на стенде новинки — оборудование и технические разработки: новая штанга Super L3 на 36 метров для Pantera и UX, сеялка Centaya 4000, навесной опрыскиватель UF 1602, прицепной разбрасыватель удобрений ZG-TS 7501 и 10001, а также ZG-TS 7501 для крепления на грузовик, бункер для внесения удобрений XTender 2200, сеялку Cirrus-CC с сошниками FerTeC, новый опрыскиватель Pantera 4503+ и  новые функции для Pantera, Pantera-H и Pantera-W, разработка для контроля поперечного распределения удобрений в сочетании WindControl и ArgusTwin Smart, прицепные опрыскиватели UX 4201 Super, UX 5201 Super и UX 6201 Super в комплектации различным оборудованием управления, навесной плуг AMAZONE Hektor и компактная дисковая борона CombiDisc 3000.

Некоторые из представленных агрегатов на выставке СИМА во Франции компания Амацоне впервые презентовала ранее на других мероприятиях в мире и официальном сайте AMAZONE в течении 2018 года. При этом, производитель техники подчеркивает, что все представленные инновации и обновления будут доступны уже в моделях 2019 года.

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер AMAZONE в Украине традиционно открывает для украинских фермеров передовые разработки АМАЗОНЕ — немецкого производителя техники для обработки почвы, посева, защиты растений. Поэтому, мы хотим рассказать подробнее, какие практические преимущества Вы сможете получить, если примете решение купить сельхозтехнику amazone 2019 года выпуска. Что же изменилось в агрегатах Амазоне?

Обновления в линейке опрыскивателей AMAZONE

Достойным украшением экспозиции Амазоне на SIMA-2019 стал самоходный опрыскиватель Pantera 4503+. Прогнозируют, что эта модель стала новым флагманом мирового рынка самоходных опрыскивателей. С линейкой машин Pantera от AMAZONE крупные холдинги и средние агропредприятия хорошо подготовлены ко всем задачам защиты растений. В новом самоходном опрыскивателе сочетаются самые современные технологии и системы управления. Пантера 4503+, воплотившая 50 лет опыта разработки техники для защиты растений, отличается мощным и экономичным двигателем с уровнем выбросов категории V, управление распределением осуществляет регулировочный центр SmartCenter с Comfort-Paket 1 или Comfort-Paket 2, а работой стрелы ContourControl со SwingStop.

Опрыскиватели Pantera, Pantera-H и Pantera-W 2019 года выпуска получили обновление систем автопилот.

Для оборудования самоходных опрыскивателей Pantera, а также прицепных опрыскивателей UX AMAZONE представила новую штангу Super L3 с шириной захвата 36 метров. Примечательно, что при рабочей ширине 36 м с обеих сторон имеется только три навесных элемента по сравнению с предыдущими 36-метровыми штангами Super L2 с четырьмя элементами. Внешняя и средняя стрелы имеют длину 6 метров. В результате новая 36-метровая стрела Super L3 также может использоваться с уменьшенной рабочей шириной 24 м и 12 м.

AMAZONE также доработали программу оснащения прицепного опрыскивателя UX 01. Новые прицепные опрыскиватели UX 4201 Super, UX 5201 Super и UX 6201 Super теперь доступны в любом варианте оборудования для всех уровней эксплуатации. От стандартной комплектации с ручным управлением до комплектации Comfort с управлением при помощи терминала — от жесткой оси до рулевого управления. В этом контексте он полностью заменит опрыскиватели UX 00 Super предыдущего поколения для сезона 2019 года.

Новый опрыскиватель AMAZONE UF 1602 пополнил линейку навесных агрегатов для небольших агропредприятий. После представления UF 2002 на выставке Agritechnica 2017 AMAZONE расширяет ассортимент навесных опрыскивателей UF 02 совместимым с ISOBUS UF 1602 с номинальным объемом 1600 л и фактическим объемом 1700 л. UF 1602 может быть оснащен всеми штангами Super S2 от 15 до 30 метров.

Напомним, на SIMA-2017 AMAZONE презентовали функцию переключения секций опрыскивателя AmaSelect.

Новинки разбрасывателей удобрений AMAZONE

Навесной разбрасыватель удобрений ZG-TS 01, продажа которого уже активно ведется в Украине, устанавливает новые стандарты для внесения порошковых и гранулированных удобрений. Объем бункера прицепных разбрасывателей AMAZONE ZG-TS типа 7501 и 10001 составляет соответственно 7500 и 10000 литров. Кроме того, АМАЗОНЕ предлагает специальную модель бункера ZG-TS 7501 для монтирования на грузовиках и других транспортных средствах. Новые типы продуктов ZG-TS 01 с их привлекательными функциями заменяют AMAZONE ZG-TS 5500 и 8200.

Новое решение от Амазоне для оптимального бокового распределения на разбрасывателях удобрений серии TS отмечено вниманием не только потенциальных покупателей-фермеров, но и жюри конкурса выставки SIMA-2019. Комбинация WindControl и ArgusTwin Smart для автоматической регулировки оптимального бокового распределения удостоена бронзовой медали SIMA (другое название — spesial mention). Отмечается, что распределение удобрений посредством двухдисковых разбрасывателей в местах сильных порывов ветра ранее было затруднено, т.к. ветер может оказывать влияние на поперечное распределение. И эта проблема продолжает нарастать с увеличением ширины захвата. Инновация системаWindControl решила эту проблему, по словам профессора, Dr. Karl Wild, HTW Dresden.

И еще одна новинка в серии техники для внесения удобрений AMAZONE призвана удовлетворить потребности небольших предприятий. Линейка бункеров для внесения удобрений XTender пополнилась контейнером объемом 2200 литров. XTender 2200 — идеальное решение для фермеров, которые хотят одновременно выполнять внесение минеральных удобрений и/или мощный посев промежуточных культур во время обработки почвы. Таким образом программа расширена — в дополнение бункеру XTender 4200 и прицепному бункеру XTender 4200-T. XTender 2200 AMAZONE — оптимальный вариант для тракторов среднего класса.

Инновации для посевной техники AMAZONE

Настоящим открытием для посетителей стенда АМАЗОНЕ стала новая модель известной сеялки Циррус — Cirrus-CC сеялка для посева нескольких культур и внесения удобрений одновременно. AMAZONE Cirrus CC — воплощение конвеерной системы для современного сельского хозяйства, имеет систему транспортировки (шлангов) для доставки из бункера двух различных видов семян к дополнительными однодисковыми сошниками FerTeC. Сеялка Cirrus CC предлагается с рабочей шириной от 4 м до 6 м, оборудована бункером с высоким давлением на 4000 литров, и электрическим приводом высевающего аппарата. Таким образом, два вида посевного материала можно дозировать и высевать по-разному.

На стенде AMAZONE также были представлены 2 вида сеялок Centaya с новой шириной захвата — Centaya 3500 и Centaya 4000 метра. Amazone расширили рабочую ширину сеялок Centaya Super, и таким образом сегодня линейка сеялок Centaya AMAZONE с жесткой пневматической навеской представлена машинами с рабочей шириной 3, 3,5 м и 4 м. Напомним, презентация Centaya 3000 состоялась на SIMA-2017.

Новинки AMAZONE для обработки почвы

Сегмент почвообрабатывающих агрегатов АМАЗОНЕ на стенде SIMA 2019 представили компактная дисковая борона CombiDisc 3000 и плуг HektorНапомним, в 2017 году на SIMA AMAZONE презентовали линейку Catros+.

Ориентируясь на разные потребности фермеров и технологий по всему миру, AMAZONE изменили подход к комплектации посевных комплексов. Представители компании отмечают, что ранее комбинация посевных агрегатов AMAZONE всегда состояла из ротационной бороны или роторного культиватора, катка и сеялки с надстройкой. Теперь компактная дисковая борона CombiDisc 3000, которую AMAZONE презентовала на рынке в мае 2018 года, можно использовать как сольную машину для предпосевной обработки, или в сочетании с сеялкой в качестве пассивной комбинации. CombiDisc может агрегатироваться с механической сеялкой Cataya Super и Cataya Special, а также с пневматической сеялкой Centaya Super с рабочей шириной 3 м через систему быстрого соединения QuickLink.

Для работ по классической технологии AMAZONE предлагает полунавесной оборотный плуг Hektor с 6-8 лемехами с механической регулировкой ширины захвата от 38 до 50 см. Разработанный для требовательных условий, простой в использовании и регулировке, Hektor является прочным устройством с высокой эксплуатационной безопасностью для тракторов класса до 360 л.с

—————————————

Каталог сельхозтехники и запчастей AMAZONE на сайте www.tria-agro.com позволяет узнать цену, технические характеристики и описание агрегатов. Если у Вас есть вопросы о технике AMAZONE, обслуживании или применении в Украине, будем рады на них ответить. Пожалуйста, обращайтесь к специалистам «ТРИА» в Вашем регионе по телефону в разделе контакты.

Группа компаний «ТРИА». СТРЕМИТЕСЬ к РАЗВИТИЮ — РАБОТАЙТЕ с ЛУЧШИМИ!

Другие новости

19/03/2020

В условиях непрерывно растущих цен на гербициды, технология пропашной культивации не теряет своей актуальности.
ГК «Триа» готова предложить аграриям оптимальное решение к этому сезону:
Пропашной культиватор SKM от австрийского бренда Hatzenbichler обеспечивает идеальную междурядную прополку сорняков, не повреждая всходы.
Система автоматического управления позволяет менять положение культиватора относительно навески до 35 см. Что помогает достигать следующих показателей работы:
— Полное исключение подрезки растений
— Рабочая скорость до 12 км/ч
— Качественная работа в ночное время.
— Уменьшение ширины не обрабатываемой зоны до 6 см
За более подробной информацией обращайтесь к представителям ГК Триа в Вашем регионе
Чтобы убедиться в качестве работы культиватора SKM смотрите видео на нашем YouTube канале:
https://www.youtube.com/watch?v=rrc81As57zA
https://www.youtube.com/watch?v=Y9yqlzwwdk8
https://www.youtube.com/watch?v=qHtNZ6YLwcQ

02/03/2020

На севере Норвегии государственное предприятие Avinor эксплуатирует несколько мелких аэропортов. В том числе и на Лофотенских островах, расположенных за полярным кругом. Учитывая погодные условия, зимой зачастую требуется освобождение взлетно-посадочной полосы ото льда. Традиционно для этих целей используется спецтехника, стоимость которой может достигать 300 тыс. евро. Однако компания Avinor вынуждена рационализировать эксплуатационные расходы. А оптимизация затрат требует нестандартных и порой новаторских решений. Одним из которых стала практика применения в обслуживании аэропортов сельскохозяйственной техники.

Так, в прошлом году для освобождения взлетно-посадочной полосы ото льда использовались опрыскиватели AMAZONE UX 6200 со штангой 24 м и UF 1201 со штангой 15 м. Опыт эксплуатации показал, что с поставленной задачей машины справились на отлично. Эксплуатирующая компания, помимо выгодной цены, отметила идеальную работу и простоту использования данной техники. Основываясь на успешном опыте применения новой практики, компания Avinor планирует расширить сферу применения орудий AMAZONE и на другие аэропорты.

По материалам Amazone-Report 2019/02 — № 38

26/02/2020

18-20 лютого цього року в місті Київ відбулась ювілейна десята міжнародна виставка інноваційних рішень в зерновому господарстві «Зернові технології», що проходить одночасно з міжнародними виставками «Фрукти. Овочі. Логістика» та Agro Animal Show під спільним брендом «АгроВесна».


Захід традиційно став платформою для комунікації провідних брендів-виробників та дилерів з вітчизняними аграріями. Серед експонентів виставки хотілося б відмітити партнерів ГК Тріа, зокрема бренд LOZOVA MACHINERY презентували багатопрофільну і ефективну ґрунтообробну техніку для весни: комплект універсальних комбінованих агрегатів – важкої зубової борони ЛІРА XL і шлейф-борони ЛАРІ. Агрегати першими виходять на поля, відмінно вирівнюють ґрунт, в найкоротші терміни закривають вологу по зораному фону і готують грунт до посіву. До цього сезону знаряддя додатково забезпечені модулем для внесення мінеральних добрив, що дозволяє вносити стартові добрива одночасно з іншими операціями.
Серед експонентів також була ротаційна борона ДІНАР, укомплектована різними видами стійок, робочих органів і опірними колесами. На одній базі з ДІНАР спроектований просапний культиватор САНТІМ, призначений для обробки міжрядь широкого діапазону культур. Агрегат може бути оснащений системою внесення рідких добрив і засобів захисту з максимально точним дозуванням.

Всі машини українського бренду відрізняє новаторський концепт «НУЛЬ ОБСЛУГОВУВАННЯ», що став золотим стандартом LOZOVA MACHINERY. Принцип необслуговуванності досягається за рахунок застосування в підшипникових вузлах HARP AGRO UNIT поліпшених мастил і міцних багатокромочних ущільнень, які надійно захищають підшипники від пилу, бруду та інших факторів агресивного середовища.
«Необслуговуванність, надійність, універсальність, відсутність простоїв, доступність і абсолютний комфорт в застосуванні – ось успішні кейси майбутнього і головні тренди техніки LOZOVA MACHINERY», – зазначає президент компанії Роман Гіршфельд.
Такі унікальні інженерні рішення дозволяють аграріям знизити експлуатаційні витрати, виключити додаткове регулювання і налаштування агрегатів і працювати відповідно високим екологічним вимогам.

Також в межах німецької експозиції українські аграрії мали змогу поспілкуватись з представниками бренду Petkus Technologie – провідного виробника обладнання та комплексних рішень для обробки, зберігання та транспортування сільгосппродукції.

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

Форма обратной связи