Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

НОВИНКА! плуг IMPERIAL LOZOVA MACHINERY

 Новинка!
LOZOVA MACHINERY пополнили ассортимент почвообрабатывающей техники полунавесными оборотными плугами IMPERIAL с максимальным количеством пар корпусов 7+1.

Напомним, что премьерный показ новинки состоялся 5 августа на ДНЕ ПОЛЯ LOZOVA MACHINERY-2021, где посетители смогли ознакомиться с работой агрегата.
«Разработанный в LOZOVA MACHINERY INNOVATION CENTRE плуг мы тестировали в течение двух лет, – отметил президент компании Роман Гиршфельд. – И не только испытывали, но и постоянно улучшали, совершенствовали, чтобы презентовать вам готовый, выверенный продукт».

Немного подробнее о преимуществах, конструкторских и технических особенностях.
Плуг IMPERIAL предназначен для вспашки почвы под зерновые и технические культуры. Глубина вспашки составляет 20-35 см, а рекомендованная скорость – 10 км/час. Агрегатируется плуг с тракторами мощностью от 300 л.с.
Прочность и длительную эксплуатации обеспечивает надежная конструкция из высококачественных материалов.
Объясняя принцип работы оборудования, главный конструктор Алексей Гриненко отметил повышенную точность оборотного механизма.
«Поворот плуга на 180° выполняется двумя телескопическими цилиндрами. При этом гидросистема не нуждается в слишком большом давлении. А точная настройка угла наклона осуществляется с помощью регулируемых винтов отдельно для каждой стороны. Среди преимуществ конструкции стоит упомянуть, что регулируется как угол наклона, так и ширина отвала. Поэтому рабочая ширина захвата 8-корпусного плуга составляет 2.64-4 м, а транспортная – 1.8 м», – добавил он.
Плуг IMPERIAL оснащен специальными винтовыми отвалами с увеличенным ресурсом, которые предназначены для работы с разной структурой почвы, включая липкую, очень тяжелую с повышенной влажностью.
Отличительная особенность новинки – это лемеха, которые изготовлены из улучшенной стали с применением уникальной термообработки. Благодаря этой технической затее передняя поверхность становиться исключительно твердой, а задняя остается менее твердой. «Как результат – рабочие поверхности срабатывают равномерно, что способствует увеличению срока их использования, – поясняет главный конструктор. – Что касается большого и опорного колеса, его размеры, кстати, 400/70-R20, то оно уменьшает давление на грунт. А благодаря боковому расположению сокращается нагрузка на раму, а также расстояние между колесами трактора и колесами плуга. Это позволило нам добиться еще и хорошей маневренности всего агрегата при разворотах».
В серийное производство новинка LOZOVA MAVHINERY поступит осенью этого года.

информационная поддержка 0800212218
сайт: www.tria-agro.com
FACEBOOK и INSTAGRAM: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #LOZOVAMACHINERY

Другие новости

08/02/2022

Группа компаний «ТРИА» презентует профессиональную технику в сфере кормозаготовки и машины для животноводства всемирно известных брендов.

28 февраля- 1 марта 2022

ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

KRONE COMPRIMA

ЛИДЕР РУЛОННЫХ ПРЕСС-ПОДБОРЩИКОВ

Универсальный пресс-подборщик Comprima для заготовки корма, как сенажа, сена, так и соломы.
Преимущества: плавный ход, высокая производительность прессования, идеальная плотность рулонов разных диаметров.
Пресс-подборщик Comprima – разработанный KRONE для многолетней эксплуатации даже в самых трудных условиях.
С техникой KRONE — лучшее качество корма для стада.

 

WEIDEMANN

ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОМОШНИК НА ФЕРМЕ: универсальные машины, экономичные, безопасные, маневренные и комфортные.

Компактная конструкция, низкий центр тяжести, малый радиус разворота и большая мощность – эти характеристики уже много лет отличают погрузчики Hoftrac и по-прежнему обеспечивают успех этих машин. Погрузчики без проблем могут выполнить любую рабочую задачу, они работают быстро, универсально и безопасно – погрузчик всегда готов к работе.

 

APV австрийские высевающие устройства серии PS: аппликатор для посева мелкосемянных культур и внесения удобрений

С помощью этих агрегатов можно проводить посев промежуточных культур, дополнительное высевание, подсев, разбрасывание гранулированных материалов и семян травы. Для реализации данной функции имеются высевающие валы разной конструкции, предназначенные для разных видов семенного материала (трава, зерновые).

 

Приглашаем Вас и с нетерпением ждем самого значительного события молочной отрасли Украины!

Высококвалифицированные специалисты ГК «ТРИА» готовы предоставить консультацию и помочь Вам выбрать технику для Вашего хозяйства.

Не пропустите презентацию!
Отметьте даты в календаре: 28 февраля- 1 марта 2022
ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

информационная поддержка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #weidemann #навантажувач #погрузчик #Hoftrac1280 #Hoftrac #KRONE #COMPRIMA #APV

08/02/2022

LOZOVA MACHINERY встретят агровесну на Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022». Мероприятие состоится 15-17 февраля в Киеве.

Украинский бренд готовит для посетителей актуальные решения для успешного земледелия.

Безусловно, открывать новый полевой сезон стоит с качественной предпосевной обработки. Ранневесеннюю линейку агрегатов на выставке представит обновленная шлейф-борона LARI-12. Эти агрегаты незаменимы весной – они первыми выходят в поле по любой, самой влажной почве. Сегодня шлейф-бороны LARI – одни из самых востребованных агрегатов на рынке. На стенде LOZOVA MACHINERY можно будет ознакомиться с модернизированными решениями, реализованными в бороне.

 

 

Сторонников органического земледелия заинтересует легкая зубопружинная борона LIRA XS. Это самый настоящий «механический гербицид», снижающий засоренность посевов сорняками на 85-95%! Агрегат специализируется на бережной обработке при ранневесеннем бороновании.

 

 

 

 

Также посетители смогут увидеть в экспозиции LOZOVA MACHINERY самую легкую ротационную борону на рынке – DINAR. Этот универсальный агрегат с шириной захвата 6 метров работает с тракторами от 80 л.с. Ротационную борону можно использовать и по высоким всходам до 20 см, она бережно обработает зерновые, пропашные и овощные культуры на всех типах почв.

 

 

Безупречная точность и маневренность, легкость и производительность, простота в эксплуатации – все это о прицепном опрыскивателе SPRAYMARC с объемом бака 3000 л. Подробнее с ним познакомиться посетители смогут на стенде компании. Опрыскиватель оснащен компьютерной системой для автоматизации работы с GPS-навигатором Bravo-400, которая обеспечивает автоматическое поддержание нормы внесения жидкости при изменении скорости движения трактора.

 

 

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер LOZOVA MACHINERY

В наличии широкий ассортимент техники

звоните 0 800 212 218

25/01/2022

ЗАПРОШУЄМО ВАС на виставку ЗЕРНОВІ ТЕХНОЛОГІІ 2022

На експозиції ГК «ТРІА» у павільйоні №2 ми презентуємо:

НАЙСУЧАСНІШИЙ, РОЗУМНИЙ, РОЗПОДІЛЬНИК ДОБРИВ — ZA-TS AMAZONE
Навісний розподільник ZA-TS пропонується з об’ємом бункера від 1.400 л до 4.200 л та оснащений новим розподільним пристроєм TS.
З розподільним пристроєм TS можлива ширина захвату до 54 м і одночасно ідеальна картина прикордонного розподілу

— ЛІДЕР — РУЛОННИЙ ПРЕС-ПІДБИРАЧ KRONE COMPRIMA
Як універсальний агрегат прес-підбирач Comprima відрізняється як у заготівлі сінажу, сіна, так і соломи, особливо плавним ходом, високою продуктивністю пресування та вражаючою щільністю рулонів різних діаметрів.
Прес-підбирач Comprima – розроблений KRONE для багаторічної експлуатації навіть у найважчих умовах.

APV австрійські висіваючі пристрої серії PS для точного внесення в грунт посівного матеріалу або добрив

Висококваліфіковані фахівці ГК «ТРІА» готові надати консультацію та допомогти Вам вибрати техніку саме для Вашого господарства.

Не пропустить презентацію!

Відмічайте дати у календарі: 15-17.02.2022

Місце проведення: Міжнародний виставковий центр. Україна, Київ, Броварський проспект, 15

інформаційна підтримка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #KRONE #AMAZONE #APV

25/01/2022

Исследования

Об экологических проблемах говорят давно и много, в частности, сегодня в сфере земледелия активно обсуждается процесс выбросов CO₂ из почвы. И в этой теме вопросов больше, чем ответов. Какие причины и источники, что делать, влияет ли почвообработка на интенсивность выбросов, влияет ли это на урожайность и так далее… Гипотез много, но не все они подтверждены цифрами и практическими исследованиями. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что механическая обработка земель является одной из причин выбросов, а технология no-till сможет решить эту проблему.

Тема выбросов CO₂ из почвы нуждается в многогранном изучении. Выбросы в окружающую среду от использования агротехники – вопрос еще не изучен.

Компания LOZOVA MACHINERY совместно с Сумским национальным аграрным университетом, Николаевским национальным аграрным университетом и Украинским научно-исследовательским институтом прогнозирования и испытания техники и технологий имени Леонида Погорелого решили внести свою небольшую лепту и попробовали замерить интенсивность выбросов углекислого газа из почвы на первой стерневой обработке подсолнечника, используя разную почвообрабатывающую технику. Исследования проводились в Николаевской области.

В полевых испытаниях приняли участие рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST-6, борона вертикальной обработки Verti-till DUCAT UVT-6, короткая дисковая борона-лущильник DUCAT-2,5, тяжелая зубовая борона LIRA XL-21.

Процедура измерения предусматривала наблюдение в течение часа с помощью специального прибора.

Глубина обработки DUCAT RST составила 6 см, DUCAT UVT – 4,6 см, DUCAT-2,5 сработал на глубину 9,4 см, зубовая борона LIRA XL – 6,1 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обработка почвы точно оказывает влияние на выбросы CO₂. Но, помимо технологии почвообработки, типа машин, нужно учитывать еще много факторов: температурный режим, окружающую среду, влажность почвы, разновидность и объем пожнивных остатков на поверхности грунта… Все это требует дальнейшего изучения. Начало нашим исследованиям положено, первые результаты и цифры есть. На основе этого коллеги продолжат изучать проблему.

Форма обратной связи