Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Лозовские Машины: экспертиза в Великобритании – продажа в Украине

Украинский производитель сельхозтехники ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ представил дисковую борону-лущильник Дукат 6 м на выставке LAMMA, которая проходила 8-9 января в Бирмингеме, Великобритания. Теперь купить и посмотреть в работе дискатор популярный среди украинских фермеров смогут также сельхозпроизводители Туманного Альбиона.

Как отмечает руководитель компании Роман Гиршельд, Лозовские Машины расширяют сеть продаж, и британские дилеры для украинского производителя – перспективный партнер. Тем более, что у Лозовских машин есть опыт выпуска успешной в Британии линейки прицепов ALBION – 26.

Внимание иностранных инвесторов к украинской технике – хороший знак для бренда и отрасли вцелом, — отмечает операционный директор Группы компаний «ТРИА» Андрей Карцев. За 13 лет работы в качестве дилера немецкой и американской сельхозтехники мы наблюдали интерес иностранных коллег – как новинка себя покажет на украинской земле, будут ли довольны результатом фермеры? Если британцы интересуются украинскими разработками, мы также получаем не только новый рынок сбыта, но и возможность испытать технику в других условиях, а значит – развиваться.
Украинские сельхозпроизводители доверяют технике Лозовские Машины не менее, чем иностранным агрегатам. Мы это отметили по итогам продаж в 2018 году.
Оценивая выставку LAMMA’19, мы искренне разы за партнеров. Признание в Англии еще больше укрепит имя Лозовских Машин на родине и будет способствовать развитию отрасли аграрного машиностроения в Украине, — отметил А.Ю. Карцев.

Ожидается, что в 2019 году Лозовские Машины выведут на рынок сельскохозяйственной техники новые агрегаты для обработки почвы – бороны, катки, культиваторы, сеялки, прицепы.

В каталоге сельхозтехники на сайте «ТРИА» — официального дилера Лозовских Машин – можно ознакомиться с полной линейкой сельскохозяйственной техники Lozova Machinery. «ТРИА» также проводит показ техники в работе на территории фермерских хозяйств по предварительной договоренности.
Обращайтесь за детальной информацией о технике к менеджерам «ТРИА» в разделе контакты.

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи