Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Анкерный сошник AMAZONE Primera DMC — презентация «ТРИА» на Лаборатории «No-Till»

Группа компаний «ТРИА» провела презентацию техники AMAZONE и других производителей для производства сельхозпродукции по технологии «No-Till» для посетителей конференции «Лаборатория «No-Till» в Киеве, 15-16 февраля 2019 года.

стенд ТРИА на Лаборатория No-TillВыбор сеялки для посева по нулю — один из важнейших для ноутильщиков. Для проведения качественного посева различных культур в необработанную почву «ТРИА» представила анкерную сеялку от AMAZONE Primera DMC. Участники конференции также активно обсуждали комбайны VERSATILE RSM 161, ACROS 595 Plus, TORUM 750 и новинку 2018 года VERSATILE Nova 340 с возможностью равномерного распределения пожнивных остатков. Опрыскиватели производства AMAZONE прицепные UG и UX, самоходный опрыскиватель Pantera также были в фокусе — многие уже используют технику AMAZONE для защиты растений, подкормки (форсунки для КАС), десекации.

Чтобы детально рассмотреть конструкцию высевающего аппарата и иллюстрировать технические характеристики сеялки прямого посева, «ТРИА» разместила на своем стенде модель анкерного сошника AMAZONE Primera DMC с прикатывающим катком. Агрегат заинтересовал гостей мероприятия и в течении 2-х дней мероприятия специалисты «ТРИА» активно отвечали на вопросы практиков технологии «No-Till.

анкерный сошник Primera DMC конструкция

Преимущества сеялки Примера ДМС для посева зерновых и даже пропашных культур известны сельхозпроизводителям во всем мире. В отличие от дисковой сеялки, анкерный сошник менее требовательный к условиям почвы и обеспечивает стабильную качественную закладку семян на одинаковую глубину, с одновременным копированием рельефа благодаря параллелограмной подвеске сошника.

Историю изобретения и особенности конструкции AMAZONE Primera DMC на стенде «ТРИА» презентовал разработчик сеялки Виктор Швамм.

Примера ДМС не всегда имела анкерный сошник.

Сеялка Primera DMC — уникальная разработка компании AMAZONE, но не единственная в линейке сеялок Амазоне для Ноу-Тилл. Особенностью зерновой сеялки Cayena является турбонож (колтер), кпри помощи которого дополнительно измельчаются пожнивные остатки на поверхности поля и формируется борозда для сошника.

Сеялка для ноу-тилл AMAZONE Condor относится к классу широкозахватных сеялок и, аналогично сеялке для классической технологии AMAZONE Citan выпускается с шириной захвата до 12 метров, т.е. позволяет выполнить качественный посев в короткие сроки.

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи