Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Акция на телескопический погрузчик Weidemann T4512 — продленная гарантия на 2 года в подарок!

Друзья, рады сообщить — компания Weidemann запускает акцию при покупке телескопического погрузчика Weidemann T4512 — продленная гарантия на 2 года в подарок!

Акция действует в период с 12.04.2021 по 12.07.2021 г.

Подробности и условия акции уточняйте у официального дилера Группы компаний «ТРИА»
☎️ 0 800 212 218

Уникальное сочетание телескопической стрелы, компактной конструкции и резвого двигателя способно убедить любого руководителя предприятия в пользу телескопического погрузчика компании Weidemann T4512

T4512 — самый компактный телескопический погрузчик — идеальное решение для сельскохозяйственных предприятий.

Благодаря компактным размерам этот погрузчик отличается исключительной маневренностью и может решать разнообразные задачи именно там, где большие колесные и телескопические погрузчики не пройдут. Это особенно важно при работе с соломенными и кормовыми тюками.

Заказывайте ☎️ 0 800 212 218

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #weidemann #навантажувач #погрузчик #t4512

Другие новости

30/04/2021

Полевой культиватор

Весенние работы в самом разгаре, и в этом сезоне полевой культиватор FLORIN (ФЛОРИН) нашел свое применение в украинских хозяйствах.

Эта машина от LOZOVA MACHINERY – воплощение универсальности и отлично подходит для любых даже самых тяжелых условий работы. По отзывам аграриев, уже испытавших культиватор в действии, ФЛОРИН легко справляется с различными видами грунта, переуплотненными, влажными, засушливыми, засоренными органической массой. Агрегат актуален для любого сезона и демонстрирует прекрасные результаты как весной, так летом и осенью.

 

Это многофункциональное орудие для сплошной предпосевной и паровой обработки почвы, а также для основной обработки стерни. Его используют после весенней или осенней пахоты для окончательной подготовки под технические, зерновые и кормовые культуры. Классическое назначение полевого культиватора заключается в рыхлении почвы, подготовке семенного ложа и уничтожении сорняков.

ФЛОРИН быстро и качественно выполняет предпосевную подготовку почвы, работая без забиваний, в отличии от своих конкурентов, которые способны работать исключительно по пахоте и по глубокому рыхлению. Это подтверждают украинские фермеры в парке, которых уже есть ФЛОРИН.

Орудие отличает уникальная рама, наиболее длинная в своем классе, благодаря которой агрегат работает без забивания, равномерно перемешивая почву, пожнивные остатки и химикаты. Расстояние между рядами стоек составляет 850 мм, между первым и последним рядом – 4050 мм.

Особенность культиватора – широкий диапазон глубины обработки (от 3 до 15 см), оптимальная ширина захвата (8 метров) и возможность комплектации тремя вариантами стоек: рессорной, подпружиненной и пружинной квадратной.

Предусмотрены опциональные установки в машине двухрядной зубовой пружинной бороны и прикатывающего катка, передних режущих дисков и переднего рубящего катка для сверхпроходимости по любой стерне.

Такое многофункциональное оснащение дополнительными рабочими органами позволяет аграриям еще шире применять FLORIN, модифицируя его под свои агрономические задачи.

видео Полевой культиватор ФЛОРИН

 

22/04/2021

Дисковые бороны

Весна идет полным ходом и LOZOVA MACHINERY напоминают аграриям об эффективности использования для весенних работ линейки коротких дисковых борон ДУКАТ, уже более 10 лет успешно работающих на полях Украины и других стран.
Благодаря уникальным инженерным изобретениям в ДУКАТ, значительно расширяется область применения коротких дисковых борон в сельскохозяйственном производстве, повышается их годовая загрузка и экономическая эффективность. Дисковые бороны LOZOVA MACHINERY универсальны и имеют очень широкий спектр применения. Так ДУКАТ делает качественную предпосевную подготовку почвы и быстро готовит любой грунт к посеву различных культур.

Благодаря уникальным инженерным изобретениям в ДУКАТ, значительно расширяется область применения коротких дисковых борон в сельскохозяйственном производстве, повышается их годовая загрузка и экономическая эффективность. Дисковые бороны LOZOVA MACHINERY универсальны и имеют очень широкий спектр применения. Так ДУКАТ делает качественную предпосевную подготовку почвы и быстро готовит любой грунт к посеву различных культур.

Мнение экспертов

Эдуард Чудопалов, директор по продажам LOZOVA MACHINERY, отмечает, что наряду с зубовыми боронами весной отличные результаты показывают короткие дисковые бороны ДУКАТ. «Многие ошибочно думают, что дисковые бороны актуальны только летом и осенью, но это не так. Машины успешно применяются для предпосевной подготовки, агрегаты выполняют качественное мульчирование и выравнивание поля. ДУКАТЫ отлично работают с любым агрофоном, хорошо копируя и повторяя рельефность поля».

Такого же мнения придерживается и агроэксперт Виктор Кухарчук, который считает, что ДУКАТ – это лучшая машина для лущения стерни, отлично работающая как весной, так и осенью.

Активно используют ДУКАТ весной и в Канаде – по отзывам канадских фермеров – агрегат превосходно проводит предпосевную подготовку. «Было приятно увидеть степень стерневой обработки и глубину посевного ложа всего за один проход. За день было обработана большая площадь, больше, чем обычно, это значительно сэкономило время и топливо», — говорят Тимоти и Марсель Хайлигены из Канады (Квебек).

Еще одна отличительная черта агрегатов – высокая производительность. При работе на большой скорости (до 17 км/ч) и низких затратах топлива (4,5-5,5 л/га) агрегаты создают идеально ровное посевное ложе с оптимальной структурой почвы. Для еще более качественной работы аграрии могут выбрать каток для оптимального прикатывания, под свои агрозадачи. Сегодня доступны пять видов катков: прутков-клетьевой, зубчатый, двойной П-образный, резиновый и тарельчатый.

Кроме весенних работ напомним, что именно ДУКАТ – самое подходящее орудие для закрытия влаги сразу после уборки урожая и работы комбайнов. А учитывая экстремальные засухи, установившиеся в последние годы в Украине, это в разы увеличивает востребованность орудия.

LOZOVA MACHINERY также предлагают фермерам возможность на любой ДУКАТ установить минисеялки HF Agro для внесения удобрений и подсева (например, сидератов).

Каждый год ДУКАТЫ совершенствуются и обновляются как технически, так и функционально. К тому же, помимо обновления дизайна, компания и дальше продолжает модернизировать орудия, внедряя фирменную концепцию «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ» в каждом агрегате. Этим летом будут обновлены модели с шириной захвата в 9 ив 12 метров. Также вскоре на рынок выйдет новинка – складываемая 4-х метровая дисковая борона, новая конструкция существенно облегчит транспортировку орудия.

09/04/2021

LOZOVA MACHINERY проводят полевые испытания нового агрегата DUCAT UVT

В марте на мощностях Николаевского национального аграрного университета стартовали полевые испытания новинки LOZOVA MACHINERY – дисковой бороны DUCAT UVT. Новый агрегат разработан специально для вертикальной стерневой обработки почвы по минимальной технологии verti-till. Основная задача орудия – ультраповерхностная обработка стерни с целью закрытия влаги и провокации роста падалицы, предпосевная подготовка под сев озимых культур.
Машина создана на базе классической дисковой бороны ДУКАТ, конструкция рамы полностью адаптирована к новым рабочим органам – дискам с волнистой структурой. Орудие снабжено двумя рядами таких агрессивных дисков. Опционально в качестве третьего ряда может быть добавлен рубящий ножевой планчатый каток с установленными по диагонали ножами на рессорной подвеске.
Определенный порядок монтажа рабочих органов, расположенных на расстоянии 100 мм друг от друга, предотвращает их забивание. Глубина обработки DUCAT UVT составляет 2-10 см, ширина захвата 6,6 метров, шаг расстановки дисков – 100 мм.

Как и вся линейка техники LOZOVA MACHINERY подшипниковые узлы дисков и катков DUCAT UVT полностью необслуживаемые.
В ходе испытаний борона показала отличные результаты. Несмотря на сложный агрофон, который характеризовался влажной вязкой структурой луга со сложным рельефом, агрегат отработал по стерне с высоким качеством обработки. Помимо влажного грунта DUCAT UVT также хорошо справляется с засушливыми почвами и при необходимости легко обеспечит минимальную глубину обработки.


Испытания продолжаются и продлятся в течение лета, в том числе и после уборки урожая.
Учитывая возросшую потребность в щадящем и более бережном отношении к плодородным почвам актуальность verti-till в последние годы только растет. Технология направлена на сохранение природного потенциала почвы, улучшения ее водо- и воздухопроницаемости, повышения урожайности. А правильный выбор агрегатов, как например DUCAT UVT, способен решить проблемы снижения плодородия и деградации почв.

Форма обратной связи