Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Обучение в Германии для «ТРИА». Косилка AMAZONE Profihopper 4WDi. Сервис. Инструкция.

С 27 по 29 сентября в городе Гасте в Германии менеджеры ТРИА прошли обучение по продукции AMAZONE на базе завода-производителя. Особенное внимание на этот раз обратили на сегмент техники для коммунального хозяйства, а именно газонокосилки AMAZONE.

Обучение для сотрудников компаний, которые являются официальными дилерами, немецкий производитель сельскохозяйтвенной техникиAMAZONE проводит каждый год регулярно на базе завода-производителя, а также в стране продаж на площадке дилера. Для специалистов официального дилера AMAZONE ТРИА была представлена продуктовая линейка косилок AMAZONE, проведен инструктаж по техническим характеристикам, представлены рабочий механизм, отрасли применения. Инженеры сервисного обслуживания ТРИА также прошли обучение по управлению агрегатом для последующего обучения клиентом.

Линейка косилок для ухода за зелеными газонами AMAZONE включает модели:

Косилка для травы AMAZONE Grasshopper
Косилка-подборщик AMAZONE Horse-Hoppe
Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi
Комбинации по обустройству и уходу за ландшафтом AMAZONE GNK GBK

Самой современной и универсальной в применении на сегодняшний день является косилка Profihopper 4WDi с интеллектуальным управлением и приводом всех 4-х колёс.

Устройство и принцип действия косилки для газонов AMAZONE Profihopper 4WDi:

Косилочное утройство AMAZONE Profihopper 4WDi это самоходная машина, приводится в действие дизельным мотором 18 кВт. В её основе — прочная рама и жесткая конструкция всех механических и гидравлических элементов. Скашивание травы и подбор обеспечивает косилочный брус с v-образным расположением ножей. От режущего механизма масса передается посредством устройства из продольного и поперечного шнека в бункер, где накапливается и далее выгружается в транспортное средство. При изменении положения заслонок подачи материала при мульчировании срезанная масса равномерно распределяется по скошенной поверхности.

Технические характеристики косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Ширина захвата 1,25 м
Высота выгрузки 2,1 м.
Топливный бак 40 л
Бункер сбора скошенной массы 730 л.

Особенности косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Фронтальное косилочное устройство PowerCompactor AMAZONE — производит сбор и подачу скошенного материала посредством продольного и поперечного шнека
Управление при помощи рычага
Нулевой радиус разворота
Интеллектуальный полный привод 4WDi позволяет безопасно работать на склонах
Ротор точной резки SmartCut с v-образным расположением и отдельной подвесной всех ножей
Бесшумная работа и выгрузка с высоты 2,1 м на грузовик/прицеп

Инновация моделей AMAZONE Profihopper 4WDi состоит в том, что число оборотов четырех колес с приводом от гидромотора на косилке регулируется индивидуально и в зависимости от положения колес и скорости движения. При этом число оборотов передних колес регулируется в зависимости от положения задних, так что машина на месте может совершить оборот вокруг переднего колеса (нулевой радиус разворота). Высокая маневренность в любых условиях, особенно на склонах, способствует выполнению качественной и эффективной работы. Косилка Profihopper задействует задние колеса только тогда, когда это требуется передним колесам. Таким образом, полный привод подключается при необходимости. Система функционирует как при движении вперед, так и при движении назад. Каждое колесо приводится в движение с требуемым числом оборотов за счёт педали и движения рулевого колеса, поэтому необходимость механизма блокировки дифференциала отсутствует.

Для чего применяется косилка (сферы применения) AMAZONE Profihopper 4WDi:
• Мульчирование травы
• Вертикуляция (вертикальная обработка травяного покрова, заключающаяся в прокалывании газона с целью его очищения и обработки)
• Скашивание травы
• Сбор листвы
• Сбор жестяных банок, лошадиных экскрементов и прочих отбросов.

Другие новости

09/04/2021

LOZOVA MACHINERY проводят полевые испытания нового агрегата DUCAT UVT

В марте на мощностях Николаевского национального аграрного университета стартовали полевые испытания новинки LOZOVA MACHINERY – дисковой бороны DUCAT UVT. Новый агрегат разработан специально для вертикальной стерневой обработки почвы по минимальной технологии verti-till. Основная задача орудия – ультраповерхностная обработка стерни с целью закрытия влаги и провокации роста падалицы, предпосевная подготовка под сев озимых культур.
Машина создана на базе классической дисковой бороны ДУКАТ, конструкция рамы полностью адаптирована к новым рабочим органам – дискам с волнистой структурой. Орудие снабжено двумя рядами таких агрессивных дисков. Опционально в качестве третьего ряда может быть добавлен рубящий ножевой планчатый каток с установленными по диагонали ножами на рессорной подвеске.
Определенный порядок монтажа рабочих органов, расположенных на расстоянии 100 мм друг от друга, предотвращает их забивание. Глубина обработки DUCAT UVT составляет 2-10 см, ширина захвата 6,6 метров, шаг расстановки дисков – 100 мм.

Как и вся линейка техники LOZOVA MACHINERY подшипниковые узлы дисков и катков DUCAT UVT полностью необслуживаемые.
В ходе испытаний борона показала отличные результаты. Несмотря на сложный агрофон, который характеризовался влажной вязкой структурой луга со сложным рельефом, агрегат отработал по стерне с высоким качеством обработки. Помимо влажного грунта DUCAT UVT также хорошо справляется с засушливыми почвами и при необходимости легко обеспечит минимальную глубину обработки.


Испытания продолжаются и продлятся в течение лета, в том числе и после уборки урожая.
Учитывая возросшую потребность в щадящем и более бережном отношении к плодородным почвам актуальность verti-till в последние годы только растет. Технология направлена на сохранение природного потенциала почвы, улучшения ее водо- и воздухопроницаемости, повышения урожайности. А правильный выбор агрегатов, как например DUCAT UVT, способен решить проблемы снижения плодородия и деградации почв.

09/04/2021

Друзья, рады сообщить — компания Weidemann запускает акцию при покупке телескопического погрузчика Weidemann T4512 — продленная гарантия на 2 года в подарок!

Акция действует в период с 12.04.2021 по 12.07.2021 г.

Подробности и условия акции уточняйте у официального дилера Группы компаний «ТРИА»
☎️ 0 800 212 218

Уникальное сочетание телескопической стрелы, компактной конструкции и резвого двигателя способно убедить любого руководителя предприятия в пользу телескопического погрузчика компании Weidemann T4512

T4512 — самый компактный телескопический погрузчик — идеальное решение для сельскохозяйственных предприятий.

Благодаря компактным размерам этот погрузчик отличается исключительной маневренностью и может решать разнообразные задачи именно там, где большие колесные и телескопические погрузчики не пройдут. Это особенно важно при работе с соломенными и кормовыми тюками.

Заказывайте ☎️ 0 800 212 218

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #weidemann #навантажувач #погрузчик #t4512

30/03/2021

Фермерское хозяйство в Донецкой области для весенней обработки почвы выбрали зубовую шлейф-борону ЛАРИ LOZOVA MACHINERY

Зубова шлейф-борона ЛАРИ первой выходит в поле в любую погоду и даже вязкая влажная почва для них не помеха, орудия легко ее преодолевают.

ЛАРИ поражает своими результатами — борона равномерно распределяет пожнивные остатки, идеально копирует поверхность поля и создает оптимальные условия для посева семян на нужную глубину, а также улучшает прорастание и дальнейшее развитие культур.

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер LOZOVA MACHINERY

В наличии широкий ассортимент техники

Заказывайте 0800212218

Видео в работе ЛАРІ зубова шлейф-борона LOZOVA MACHINERY Донецька область

29/03/2021

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на шлейф-бороны ЛАРИ LOZOVA MACHINERY шириной захвата 15 м. и 21 м.

Шлейф борона ЛАРИ — это универсальное, простое и надежное орудие для обработки почвы с высокой производительностью, эффективностью работы и низким расходом топлива.

ЛАРИ превосходно справляется с рыхлением почвы и выравниванием поля с целью подготовки почвы к посеву, сохранения влаги, уничтожения сорняков.
Гибкое соединение секций бороны позволяет идеально копировать поверхность поля, а ромбовидные зубья, изготовленные из высококачественного материала, обеспечат эффективное возделывание почвы на глубину до 8 см.

ЛАРИ эффективно используется как весной, так и осенью, дает возможность выехать в поле по любой погоде и намного раньше других агрегатов, ведь ЛАРИ практически не чувствительна к влажности, а конструкция рабочего органа (ромбовидного зуба) исключает налипание и забивание.

ЛАРИ позволит закрыть влагу в нужное аграриям время и создать идеально ровное поле, что позволит приумножить будущие урожаи.

Бороны агрегатируются:
• ЛАРИ-15 с помощью сцепной петли по ISO 20019 с тракторами с мощностью двигателя не менее 160 л.с. со сцепным устройством по ISO 6489 1 (палец 47 мм);
• ЛАРИ-21 с помощью сцепной петли категории 4 по ISO / DIS 21244 с тракторами с мощностью двигателя не менее 300 л.с. со сцепным устройством категории 4 по ISO 6489 3 (палец 50 мм)

ЗАКАЗЫВАЙТЕ по номеру 0 800 212 218

Видео в работе ШЛЕЙФ-БОРОНЫ ЛАРИ LOZOVA MACHINERY

 

Форма обратной связи