Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Обучение в Германии для «ТРИА». Косилка AMAZONE Profihopper 4WDi. Сервис. Инструкция.

С 27 по 29 сентября в городе Гасте в Германии менеджеры ТРИА прошли обучение по продукции AMAZONE на базе завода-производителя. Особенное внимание на этот раз обратили на сегмент техники для коммунального хозяйства, а именно газонокосилки AMAZONE.

Обучение для сотрудников компаний, которые являются официальными дилерами, немецкий производитель сельскохозяйтвенной техникиAMAZONE проводит каждый год регулярно на базе завода-производителя, а также в стране продаж на площадке дилера. Для специалистов официального дилера AMAZONE ТРИА была представлена продуктовая линейка косилок AMAZONE, проведен инструктаж по техническим характеристикам, представлены рабочий механизм, отрасли применения. Инженеры сервисного обслуживания ТРИА также прошли обучение по управлению агрегатом для последующего обучения клиентом.

Линейка косилок для ухода за зелеными газонами AMAZONE включает модели:

Косилка для травы AMAZONE Grasshopper
Косилка-подборщик AMAZONE Horse-Hoppe
Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi
Комбинации по обустройству и уходу за ландшафтом AMAZONE GNK GBK

Самой современной и универсальной в применении на сегодняшний день является косилка Profihopper 4WDi с интеллектуальным управлением и приводом всех 4-х колёс.

Устройство и принцип действия косилки для газонов AMAZONE Profihopper 4WDi:

Косилочное утройство AMAZONE Profihopper 4WDi это самоходная машина, приводится в действие дизельным мотором 18 кВт. В её основе — прочная рама и жесткая конструкция всех механических и гидравлических элементов. Скашивание травы и подбор обеспечивает косилочный брус с v-образным расположением ножей. От режущего механизма масса передается посредством устройства из продольного и поперечного шнека в бункер, где накапливается и далее выгружается в транспортное средство. При изменении положения заслонок подачи материала при мульчировании срезанная масса равномерно распределяется по скошенной поверхности.

Технические характеристики косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Ширина захвата 1,25 м
Высота выгрузки 2,1 м.
Топливный бак 40 л
Бункер сбора скошенной массы 730 л.

Особенности косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Фронтальное косилочное устройство PowerCompactor AMAZONE — производит сбор и подачу скошенного материала посредством продольного и поперечного шнека
Управление при помощи рычага
Нулевой радиус разворота
Интеллектуальный полный привод 4WDi позволяет безопасно работать на склонах
Ротор точной резки SmartCut с v-образным расположением и отдельной подвесной всех ножей
Бесшумная работа и выгрузка с высоты 2,1 м на грузовик/прицеп

Инновация моделей AMAZONE Profihopper 4WDi состоит в том, что число оборотов четырех колес с приводом от гидромотора на косилке регулируется индивидуально и в зависимости от положения колес и скорости движения. При этом число оборотов передних колес регулируется в зависимости от положения задних, так что машина на месте может совершить оборот вокруг переднего колеса (нулевой радиус разворота). Высокая маневренность в любых условиях, особенно на склонах, способствует выполнению качественной и эффективной работы. Косилка Profihopper задействует задние колеса только тогда, когда это требуется передним колесам. Таким образом, полный привод подключается при необходимости. Система функционирует как при движении вперед, так и при движении назад. Каждое колесо приводится в движение с требуемым числом оборотов за счёт педали и движения рулевого колеса, поэтому необходимость механизма блокировки дифференциала отсутствует.

Для чего применяется косилка (сферы применения) AMAZONE Profihopper 4WDi:
• Мульчирование травы
• Вертикуляция (вертикальная обработка травяного покрова, заключающаяся в прокалывании газона с целью его очищения и обработки)
• Скашивание травы
• Сбор листвы
• Сбор жестяных банок, лошадиных экскрементов и прочих отбросов.

Другие новости

06/08/2019

Приглашаем всех желающих увидеть высокопроизводительные плуги Amazone в работе. Завтра в Днепре состоится показ в работе плуга Amazone Cayros 4+1.  Забронировать места вы можете по телефону указанному на сайте.

 

05/08/2019

На выходных команда ТРИА провели тест дисковых борон Catros 6002. Тестирование проводилось в связке с тракторами John Deere 8420 и New Holland T7060.

Напомним что Катрос — это бороны которые идеально подходят для поверхностной обработки почвы с интенсивным смешиванием. Благодаря низкой тяговой потребности машин с шириной захвата от 3 до 6 м возможна работа на скорости до 18 км/час с высокой производительностью..

Итоги испытаний вы можете увидеть ниже на видео.

Catros 6002 в паре с John Deere 8420

Скорость 14-16 км/час, глубина 8-10 см

Фон — горох


Catros 5м с катком DW  (дисковый железный) и трактор New Holland T7060.

Глубина 6-7 см

Борона дисковая Amazone Catros 6002 в работе по влажной почве
Ночью был дождь, почва влажная. На диск немного налипает, но чистики справляются, борона работает без проблем. Сервисный инженер компании Триа.
31/07/2019

02 августа компания «ТРИА» проведет день поля. Приходите посмотреть на сельхозтехнику в работе, пообщаться с коллегами и узнать о способах повысить эффективность в сфере сельхозпроизводства с помощью современных технологий.

В программе мероприятия показ техники:

Траса Балта-Піщане, поворот на с.Кринички.  За подробной информацией вы можете обратиться по номеру 050-493-96-44 Александр. Начинаем в 12:00

Схема проезда:

Демонстрация плуга Hektor
26/07/2019

26 июля прошла демонстрация 8-ми корпусного плуга Amazone Hektor в комбинации с трактором John Deere 8335R (335 к. с) на полях Харьковской области.  Плуг отлично справился с поставленными задачами.

Ниже предлагаем вам взглянуть на небольшой фотоотчёт. Больше фото с мероприятия вы сможете найти у нас на фейсбук. Подпишитесь на наш канал, чтобы первыми узнавать о демо показах техники.

Форма обратной связи