Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Обучение в Германии для «ТРИА». Косилка AMAZONE Profihopper 4WDi. Сервис. Инструкция.

С 27 по 29 сентября в городе Гасте в Германии менеджеры ТРИА прошли обучение по продукции AMAZONE на базе завода-производителя. Особенное внимание на этот раз обратили на сегмент техники для коммунального хозяйства, а именно газонокосилки AMAZONE.

Обучение для сотрудников компаний, которые являются официальными дилерами, немецкий производитель сельскохозяйтвенной техникиAMAZONE проводит каждый год регулярно на базе завода-производителя, а также в стране продаж на площадке дилера. Для специалистов официального дилера AMAZONE ТРИА была представлена продуктовая линейка косилок AMAZONE, проведен инструктаж по техническим характеристикам, представлены рабочий механизм, отрасли применения. Инженеры сервисного обслуживания ТРИА также прошли обучение по управлению агрегатом для последующего обучения клиентом.

Линейка косилок для ухода за зелеными газонами AMAZONE включает модели:

Косилка для травы AMAZONE Grasshopper
Косилка-подборщик AMAZONE Horse-Hoppe
Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi
Комбинации по обустройству и уходу за ландшафтом AMAZONE GNK GBK

Самой современной и универсальной в применении на сегодняшний день является косилка Profihopper 4WDi с интеллектуальным управлением и приводом всех 4-х колёс.

Устройство и принцип действия косилки для газонов AMAZONE Profihopper 4WDi:

Косилочное утройство AMAZONE Profihopper 4WDi это самоходная машина, приводится в действие дизельным мотором 18 кВт. В её основе — прочная рама и жесткая конструкция всех механических и гидравлических элементов. Скашивание травы и подбор обеспечивает косилочный брус с v-образным расположением ножей. От режущего механизма масса передается посредством устройства из продольного и поперечного шнека в бункер, где накапливается и далее выгружается в транспортное средство. При изменении положения заслонок подачи материала при мульчировании срезанная масса равномерно распределяется по скошенной поверхности.

Технические характеристики косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Ширина захвата 1,25 м
Высота выгрузки 2,1 м.
Топливный бак 40 л
Бункер сбора скошенной массы 730 л.

Особенности косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Фронтальное косилочное устройство PowerCompactor AMAZONE — производит сбор и подачу скошенного материала посредством продольного и поперечного шнека
Управление при помощи рычага
Нулевой радиус разворота
Интеллектуальный полный привод 4WDi позволяет безопасно работать на склонах
Ротор точной резки SmartCut с v-образным расположением и отдельной подвесной всех ножей
Бесшумная работа и выгрузка с высоты 2,1 м на грузовик/прицеп

Инновация моделей AMAZONE Profihopper 4WDi состоит в том, что число оборотов четырех колес с приводом от гидромотора на косилке регулируется индивидуально и в зависимости от положения колес и скорости движения. При этом число оборотов передних колес регулируется в зависимости от положения задних, так что машина на месте может совершить оборот вокруг переднего колеса (нулевой радиус разворота). Высокая маневренность в любых условиях, особенно на склонах, способствует выполнению качественной и эффективной работы. Косилка Profihopper задействует задние колеса только тогда, когда это требуется передним колесам. Таким образом, полный привод подключается при необходимости. Система функционирует как при движении вперед, так и при движении назад. Каждое колесо приводится в движение с требуемым числом оборотов за счёт педали и движения рулевого колеса, поэтому необходимость механизма блокировки дифференциала отсутствует.

Для чего применяется косилка (сферы применения) AMAZONE Profihopper 4WDi:
• Мульчирование травы
• Вертикуляция (вертикальная обработка травяного покрова, заключающаяся в прокалывании газона с целью его очищения и обработки)
• Скашивание травы
• Сбор листвы
• Сбор жестяных банок, лошадиных экскрементов и прочих отбросов.

Другие новости

29/05/2020

В этом месяце исполняется 20 лет успешной модели кормоуборочного комбайна Krone Big X. Первый Big X сошел с конвейера завода в Шпелле в мае 2000 года, имея революционные для своего времени технические показатели — мощность двигателя более 600 л.с. и транспортную скорость до 40 км/ч.

Создатели Big X при разработке модели учли многочисленные практические пожелания сельхозпроизводителей, что позволило внедрить решения, обеспечивающие максимальную пропускную способность, и которые по настоящее время перенимаются другими производителями по всему миру:

— мощность двигателя до 1156 л.с.

— транспортная скорость 40 км/ч

— полностью гидростатический, бесступенчатый привод

— 6 подпрессовывающих вальцов

— 32-ножевой с V-образным расположением барабан измельчения диаметром 750 мм и шириной  830 мм

На сегодня по всему миру успешно работают более 5300 кормоуборочных комбайнов Big X в восьми вариантах исполнения — от Big X 480 мощностью 490 л.с. до флагмана — Big X 1180 мощностью 1156 л.с.

За последние 20 лет компания Krone разработала и внедрила множество инновационных и уникальных функций для комбайна, которые внесли значительный вклад в успех Big X.

В числе которых: системы AutoScan, AutoStop, барабан Biogas, функция двигателя ConstantPower, автоматическая загрузка кузова LaserLoad, подъемная кабина Lift, зернодробилка OptiMaxx диаметром 305 мм, канал VariStream, поток VariQuick, редуктор VariLOC и система XtraPower, которую компания Krone представила на выставке Agritechnica 2019.

Более подробно узнать о всех функциях и особенностях Krone Big X вы можете, обратившись к нашим менеджерам

https://www.tria-agro.com/kontakty/

ГК ТРИА в качестве официального дилера Krone предлагает широкий выбор моделей и комплектаций кормоуборочного комбайна Big X и традиционно гарантирует помощь в подборе оптимальных решений для потребностей каждого хозяйства.

20/05/2020

Вчора відбувся демопоказ AMAZONE Primera DMC 6000-2С + AMAZONE FDC 6000 від ГК ТРІА на полях ДП ДГ «Зелені Кошари» у Первомайському районі Миколаївської області.

Посівну комбінаціію було продемонстровано на посіві сорго з внесенням рідких добрив та, на прохання наших гостей, за різних умов підготовки грунту – за нульовою, мінімальною та традиційною технологіями.

Гості заходу — представники більш ніж 20 господарств з Миколаївської, Кіровоградської та Одеської областей мали змогу наживо переконатись у якості роботи цієї високопродуктивної техніки та отримати вичерпні відповіді на всі можливі запитання щодо її конструктивних особливостей від представників виробника — компанії AMAZONE-Україна та офіційного дилера — ГК ТРІА.

Дякуємо всім, хто вчора був з нами — нашим шановним гостям, що знайшли час завітати до нас, команді AMAZONE-Україна за цікаву презентацію техніки та керівництву ДП ДГ «Зелені Кошари» за теплий прийом!

 

17/05/2020

Відеозвіт з демопоказу AMAZONE Primera DMC 6000-2С + AMAZONE FDC 6000 у Красноградському районі Харківської області від наших партнерів ПАО «Промінь»

05/05/2020

Для когось травневі свята — пора відпочинку, але не для команди ТРІА!
Цими віхідними демо тур AMAZONE Primera DMC 6000-2 + AMAZONE FDC 6000 стартував на сході України.

Насьогодні вже проведено демопокази у двох господарствах, та попереду ще багато цікавого! Приєднуйтесь! Дізнатись дату та місце проведення наступних демонстрацій ви можете у наших менеджерів https://www.tria-agro.com/kontakty/

Форма обратной связи