Вы выбираете дело -
мы подбираем технику

Обучение в Германии для «ТРИА». Косилка AMAZONE Profihopper 4WDi. Сервис. Инструкция.

С 27 по 29 сентября в городе Гасте в Германии менеджеры ТРИА прошли обучение по продукции AMAZONE на базе завода-производителя. Особенное внимание на этот раз обратили на сегмент техники для коммунального хозяйства, а именно газонокосилки AMAZONE.

Обучение для сотрудников компаний, которые являются официальными дилерами, немецкий производитель сельскохозяйтвенной техникиAMAZONE проводит каждый год регулярно на базе завода-производителя, а также в стране продаж на площадке дилера. Для специалистов официального дилера AMAZONE ТРИА была представлена продуктовая линейка косилок AMAZONE, проведен инструктаж по техническим характеристикам, представлены рабочий механизм, отрасли применения. Инженеры сервисного обслуживания ТРИА также прошли обучение по управлению агрегатом для последующего обучения клиентом.

Линейка косилок для ухода за зелеными газонами AMAZONE включает модели:

Косилка для травы AMAZONE Grasshopper
Косилка-подборщик AMAZONE Horse-Hoppe
Газонокосилка-подборщик AMAZONE Profihopper zDrive, iDrive и 4WDi
Комбинации по обустройству и уходу за ландшафтом AMAZONE GNK GBK

Самой современной и универсальной в применении на сегодняшний день является косилка Profihopper 4WDi с интеллектуальным управлением и приводом всех 4-х колёс.

Устройство и принцип действия косилки для газонов AMAZONE Profihopper 4WDi:

Косилочное утройство AMAZONE Profihopper 4WDi это самоходная машина, приводится в действие дизельным мотором 18 кВт. В её основе — прочная рама и жесткая конструкция всех механических и гидравлических элементов. Скашивание травы и подбор обеспечивает косилочный брус с v-образным расположением ножей. От режущего механизма масса передается посредством устройства из продольного и поперечного шнека в бункер, где накапливается и далее выгружается в транспортное средство. При изменении положения заслонок подачи материала при мульчировании срезанная масса равномерно распределяется по скошенной поверхности.

Технические характеристики косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Ширина захвата 1,25 м
Высота выгрузки 2,1 м.
Топливный бак 40 л
Бункер сбора скошенной массы 730 л.

Особенности косилки AMAZONE Profihopper 4WDi:
Фронтальное косилочное устройство PowerCompactor AMAZONE — производит сбор и подачу скошенного материала посредством продольного и поперечного шнека
Управление при помощи рычага
Нулевой радиус разворота
Интеллектуальный полный привод 4WDi позволяет безопасно работать на склонах
Ротор точной резки SmartCut с v-образным расположением и отдельной подвесной всех ножей
Бесшумная работа и выгрузка с высоты 2,1 м на грузовик/прицеп

Инновация моделей AMAZONE Profihopper 4WDi состоит в том, что число оборотов четырех колес с приводом от гидромотора на косилке регулируется индивидуально и в зависимости от положения колес и скорости движения. При этом число оборотов передних колес регулируется в зависимости от положения задних, так что машина на месте может совершить оборот вокруг переднего колеса (нулевой радиус разворота). Высокая маневренность в любых условиях, особенно на склонах, способствует выполнению качественной и эффективной работы. Косилка Profihopper задействует задние колеса только тогда, когда это требуется передним колесам. Таким образом, полный привод подключается при необходимости. Система функционирует как при движении вперед, так и при движении назад. Каждое колесо приводится в движение с требуемым числом оборотов за счёт педали и движения рулевого колеса, поэтому необходимость механизма блокировки дифференциала отсутствует.

Для чего применяется косилка (сферы применения) AMAZONE Profihopper 4WDi:
• Мульчирование травы
• Вертикуляция (вертикальная обработка травяного покрова, заключающаяся в прокалывании газона с целью его очищения и обработки)
• Скашивание травы
• Сбор листвы
• Сбор жестяных банок, лошадиных экскрементов и прочих отбросов.

Другие новости

08/02/2022

Группа компаний «ТРИА» презентует профессиональную технику в сфере кормозаготовки и машины для животноводства всемирно известных брендов.

28 февраля- 1 марта 2022

ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

KRONE COMPRIMA

ЛИДЕР РУЛОННЫХ ПРЕСС-ПОДБОРЩИКОВ

Универсальный пресс-подборщик Comprima для заготовки корма, как сенажа, сена, так и соломы.
Преимущества: плавный ход, высокая производительность прессования, идеальная плотность рулонов разных диаметров.
Пресс-подборщик Comprima – разработанный KRONE для многолетней эксплуатации даже в самых трудных условиях.
С техникой KRONE — лучшее качество корма для стада.

 

WEIDEMANN

ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ПОМОШНИК НА ФЕРМЕ: универсальные машины, экономичные, безопасные, маневренные и комфортные.

Компактная конструкция, низкий центр тяжести, малый радиус разворота и большая мощность – эти характеристики уже много лет отличают погрузчики Hoftrac и по-прежнему обеспечивают успех этих машин. Погрузчики без проблем могут выполнить любую рабочую задачу, они работают быстро, универсально и безопасно – погрузчик всегда готов к работе.

 

APV австрийские высевающие устройства серии PS: аппликатор для посева мелкосемянных культур и внесения удобрений

С помощью этих агрегатов можно проводить посев промежуточных культур, дополнительное высевание, подсев, разбрасывание гранулированных материалов и семян травы. Для реализации данной функции имеются высевающие валы разной конструкции, предназначенные для разных видов семенного материала (трава, зерновые).

 

Приглашаем Вас и с нетерпением ждем самого значительного события молочной отрасли Украины!

Высококвалифицированные специалисты ГК «ТРИА» готовы предоставить консультацию и помочь Вам выбрать технику для Вашего хозяйства.

Не пропустите презентацию!
Отметьте даты в календаре: 28 февраля- 1 марта 2022
ВЦ «КиевЭкспоПлаза», ул. Амстердамская, 1, с. Березовка, Киевская обл.

информационная поддержка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #weidemann #навантажувач #погрузчик #Hoftrac1280 #Hoftrac #KRONE #COMPRIMA #APV

08/02/2022

LOZOVA MACHINERY встретят агровесну на Международной выставке инновационных решений в сельском хозяйстве «ЗЕРНОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ-2022». Мероприятие состоится 15-17 февраля в Киеве.

Украинский бренд готовит для посетителей актуальные решения для успешного земледелия.

Безусловно, открывать новый полевой сезон стоит с качественной предпосевной обработки. Ранневесеннюю линейку агрегатов на выставке представит обновленная шлейф-борона LARI-12. Эти агрегаты незаменимы весной – они первыми выходят в поле по любой, самой влажной почве. Сегодня шлейф-бороны LARI – одни из самых востребованных агрегатов на рынке. На стенде LOZOVA MACHINERY можно будет ознакомиться с модернизированными решениями, реализованными в бороне.

 

 

Сторонников органического земледелия заинтересует легкая зубопружинная борона LIRA XS. Это самый настоящий «механический гербицид», снижающий засоренность посевов сорняками на 85-95%! Агрегат специализируется на бережной обработке при ранневесеннем бороновании.

 

 

 

 

Также посетители смогут увидеть в экспозиции LOZOVA MACHINERY самую легкую ротационную борону на рынке – DINAR. Этот универсальный агрегат с шириной захвата 6 метров работает с тракторами от 80 л.с. Ротационную борону можно использовать и по высоким всходам до 20 см, она бережно обработает зерновые, пропашные и овощные культуры на всех типах почв.

 

 

Безупречная точность и маневренность, легкость и производительность, простота в эксплуатации – все это о прицепном опрыскивателе SPRAYMARC с объемом бака 3000 л. Подробнее с ним познакомиться посетители смогут на стенде компании. Опрыскиватель оснащен компьютерной системой для автоматизации работы с GPS-навигатором Bravo-400, которая обеспечивает автоматическое поддержание нормы внесения жидкости при изменении скорости движения трактора.

 

 

Группа компаний «ТРИА» официальный дилер LOZOVA MACHINERY

В наличии широкий ассортимент техники

звоните 0 800 212 218

25/01/2022

ЗАПРОШУЄМО ВАС на виставку ЗЕРНОВІ ТЕХНОЛОГІІ 2022

На експозиції ГК «ТРІА» у павільйоні №2 ми презентуємо:

НАЙСУЧАСНІШИЙ, РОЗУМНИЙ, РОЗПОДІЛЬНИК ДОБРИВ — ZA-TS AMAZONE
Навісний розподільник ZA-TS пропонується з об’ємом бункера від 1.400 л до 4.200 л та оснащений новим розподільним пристроєм TS.
З розподільним пристроєм TS можлива ширина захвату до 54 м і одночасно ідеальна картина прикордонного розподілу

— ЛІДЕР — РУЛОННИЙ ПРЕС-ПІДБИРАЧ KRONE COMPRIMA
Як універсальний агрегат прес-підбирач Comprima відрізняється як у заготівлі сінажу, сіна, так і соломи, особливо плавним ходом, високою продуктивністю пресування та вражаючою щільністю рулонів різних діаметрів.
Прес-підбирач Comprima – розроблений KRONE для багаторічної експлуатації навіть у найважчих умовах.

APV австрійські висіваючі пристрої серії PS для точного внесення в грунт посівного матеріалу або добрив

Висококваліфіковані фахівці ГК «ТРІА» готові надати консультацію та допомогти Вам вибрати техніку саме для Вашого господарства.

Не пропустить презентацію!

Відмічайте дати у календарі: 15-17.02.2022

Місце проведення: Міжнародний виставковий центр. Україна, Київ, Броварський проспект, 15

інформаційна підтримка 0 800 212 218
сайт: www.tria-agro.com
facebook, instagram Tik Tok: tria.agro

#триа #триаагро #tria #triaagro #тріа #тріаагро #технікадляагрозбізнесу #техникадляагробизнеса #KRONE #AMAZONE #APV

25/01/2022

Исследования

Об экологических проблемах говорят давно и много, в частности, сегодня в сфере земледелия активно обсуждается процесс выбросов CO₂ из почвы. И в этой теме вопросов больше, чем ответов. Какие причины и источники, что делать, влияет ли почвообработка на интенсивность выбросов, влияет ли это на урожайность и так далее… Гипотез много, но не все они подтверждены цифрами и практическими исследованиями. Некоторые эксперты придерживаются мнения, что механическая обработка земель является одной из причин выбросов, а технология no-till сможет решить эту проблему.

Тема выбросов CO₂ из почвы нуждается в многогранном изучении. Выбросы в окружающую среду от использования агротехники – вопрос еще не изучен.

Компания LOZOVA MACHINERY совместно с Сумским национальным аграрным университетом, Николаевским национальным аграрным университетом и Украинским научно-исследовательским институтом прогнозирования и испытания техники и технологий имени Леонида Погорелого решили внести свою небольшую лепту и попробовали замерить интенсивность выбросов углекислого газа из почвы на первой стерневой обработке подсолнечника, используя разную почвообрабатывающую технику. Исследования проводились в Николаевской области.

В полевых испытаниях приняли участие рубящий ротационный измельчитель DUCAT RST-6, борона вертикальной обработки Verti-till DUCAT UVT-6, короткая дисковая борона-лущильник DUCAT-2,5, тяжелая зубовая борона LIRA XL-21.

Процедура измерения предусматривала наблюдение в течение часа с помощью специального прибора.

Глубина обработки DUCAT RST составила 6 см, DUCAT UVT – 4,6 см, DUCAT-2,5 сработал на глубину 9,4 см, зубовая борона LIRA XL – 6,1 см.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обработка почвы точно оказывает влияние на выбросы CO₂. Но, помимо технологии почвообработки, типа машин, нужно учитывать еще много факторов: температурный режим, окружающую среду, влажность почвы, разновидность и объем пожнивных остатков на поверхности грунта… Все это требует дальнейшего изучения. Начало нашим исследованиям положено, первые результаты и цифры есть. На основе этого коллеги продолжат изучать проблему.

Форма обратной связи